Комфорт + Безопасность = Green City

Комфорт + Безопасность = Green City

Безопасность и комфорт – по данным экспертов рынка недвижимости, именно эти две вещи сегодня наиболее важны для покупателя квартиры в новостройке.

Одним из «оазисов безопасности» в Невском районе стал новый жилой комплекс Green City, который строится в 10 минутах от метро «Пролетарская» на проспекте Александровской фермы. Три жилых корпуса образуют замкнутый внутренний двор, внутри которого находятся начальная школа и детский сад. Очень удобно: отвести ребенка в детский сад утром – дело пяти минут. А до школы, если она находится у вас во дворе, и обратно домой без труда доберется самостоятельно даже младшеклассник.

И школа, и садик, и весь внутренний двор комплекса огорожены и находятся под видеонаблюдением. Территория комплекса охраняется, индивидуальные электронные ключи исключают появление внутри посторонних. А вот гостям в Green City рады, если их действительно ждут: консьерж, который встречает каждого на входе, обязательно уточнит это у владельцев квартиры.

Комплекс безопасен и с точки зрения автомобильного движения. Внутренний двор защищен от машин, здесь нельзя парковаться дольше получаса, разрешается заехать только для погрузки-загрузки. Все авто паркуются либо со стороны улицы, либо в одном из трех шестиэтажных паркингов.

Репутация застройщика, компании Северный город (входит в Холдинг RBI), в свою очередь, гарантирует безопасность сделки. Покупка жилья в Green City будет надежным вложением, поскольку первая очередь комплекса – жилой корпус и здание детского садика на 110 малышей – уже построена и в ближайшее время получит разрешение на ввод. Немаловажна и экологичность, и энергоэффективность комплекса: в прошлом году он был удостоен Золотого сертификата GREEN ZOOM, которым отмечают самые «зеленые» объекты российского рынка жилой недвижимости. Технические и инженерные особенности таких домов позволяют их жильцам бережно расходовать тепло- и энергоресурсы, а значит – в дальнейшем экономить на квартплате.

Квартиры в строящихся корпусах жилого комплекса Green City будут готовы в 2018 году, вместе со школой на 300 детей. Их преимущество перед первой, построенной очередью, очевидно: более широкий выбор планировок и более доступная цена квадратного метра. Кстати, в одном из новых корпусов квартиры продаются с полной отделкой: въезжай и живи. Хотя кто-то любит дать волю фантазии и самостоятельно сделать свое жилье уникальным. В любом случае, в Green City есть из чего выбрать!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы