Квартиры в зимней сказке «Янила Кантри»

Квартиры в зимней сказке «Янила Кантри»

Голландский квартал «Янила Кантри» от Ленстройтреста – это не попытка смешать «немножко города» и «немножко дачи». Это полноценный ритм Северной столицы – с привычным комфортом, активным отдыхом, шоппингом и возможностью быстро добраться до работы. И это такой же полноценный покой загородной жизни – с вечерними прогулками по лесу, отдыхом на террасе и огнем в камине. И еще – настоящий каток прямо во дворе.

Когда зима наконец-то навестила Петербург и окрестности, о «зимних» вариантах отдыха наверняка задумались многие. Есть, конечно, такое достижение цивилизации как крытые катки, доступные в любое время года. Но искусственное покрытие – даже самого высшего качества – вряд ли сравнится с возможностью морозным вечером под легкий снежок прокатиться по настоящему, хрустящему, как яблоко под ножом, льду.

У жителей «Янила Кантри» такая возможность появится уже на этой неделе. Во дворе первой очереди квартала зальют каток – на радость любителям фигурного катания и хоккея.

Кроме того, совсем рядом, в 15 минутах ходьбы, расположено Ковалевское лесничество. Так что есть, где прогуляться и тем, кто предпочитает лыжные вылазки.

В ночь на 1 января жители голландского квартала вместе встречали Новый 2016-й год на центральной площади у рождественской елки. А 3 января поздравлять новоселов приехали Дед Мороз, Снегурочка и добрый волшебник, приглашенные управляющей компанией.

Так и живет «Янила Кантри» – квартал, сочетающий загородный комфорт и удобства городской жизни. В закрытых дворах, где не ездят и не паркуются, как попало, машины, дети в безопасности играют со сверстниками. Но играют на «умном» оборудовании, разработанном датской фирмой «Компан» не только для игр, но и для развития малышей.

Над обликом квартала – зелеными насаждениями, малыми архитектурными формами – тщательно поработали ландшафтные дизайнеры. Зелени парков и дворов отвечает натуральная цветовая гамма домов, которые спроектировал голландский зодчий Рюрд Гитема. Домов, среди которых нет монументальных высоток, подавляющих своими масштабами. Фактически дети могут – совсем как раньше – позвать друзей играть прямо с улицы.

Над организацией досуга взрослых и детей постоянно работает управляющая компания. По выходным для жителей проводятся мастер-классы и экскурсии, на территории квартала открылся магазин, а в ближайшее время в «Янила Кантри» появятся еще несколько торговых точек разных форматов.

Первые дома в «Янила Кантри» были сданы только в июле, но, глядя на то, как активно и радостно живет квартал, в это с трудом верится. Если вы хотите своими глазами посмотреть, как в «Янила Кантри» сочетаются прелести городской и загородной жизни, позвоните 8 (812) 654-32-10, мы с удовольствием вам расскажем и покажем.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы