В Петербурге начала работу 4-я Международная выставка загородного домостроения «Загородом»

В Петербурге начала работу 4-я Международная выставка загородного домостроения «Загородом»

22 апреля в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» начала работу 4-я Международная выставка загородного домостроения «Загородом».

В выставке принимают участие более 100 компаний, которые представляют услуги по проектированию и строительству загородных домов, а также продукцию для строительства, инженерного оснащения, от­делки и обустройства загородного дома:

  • готовые дома из клееного бруса, бревна и кирпича;
  • проекты домов;
  • приусадебные строения: бани, беседки, террасы, колодцы;
  • заборы, ворота и системы ограждений, декоративные ограждения и рольставни;
  • инженерные системы для водоснабжения и канализации, газификации, отопления;
  • отделочные материалы для наружных работ: кровельные, изоляционные, облицовочные;
  • строительные материалы для внутренних и наружных работ: декоративные и лакокрасочные покрытия, двери, лестницы, окна пластиковые и деревянные;
  • товары для загородного отдыха и ландшафтного дизайна и многое другое.

Частные заказчики, а также представители компаний-застройщиков коттеджных поселков, инвестиционных и девелоперских компаний, проектировщики и архитекторы, посетившие выставку в первый день, уже смогли ознакомиться с продукцией известных брендов DoorHan, Osmo, Biofa, Uponor, Durisol, окна Forte, а также с ассортиментом уни­кальных товаров высокого качества, например, таких, как испанский кро­вельный и фасадный сланец от компании Cubiertas Segovia, декоратив­ный прессованный бетон от компании «СтройДизайнСервис», фасадные материалы от торгового дома «Дабл Ю».

В рамках деловой программы выставки в первый день прошло более 10 семинаров и мастер-классов для представителей компаний-застройщиков коттеджных поселков. Профессионалы рынка обсудили актуальные пробле­мы и последние тенденции в сфере строительства загородных домов и коттеджей.

Во второй день выставки в рамках деловой программы также прошли семинары и мастер-классы, которые провели ведущие эксперты рынка загородного домостроения. Внимание уделили всем аспектам обу­стройства загородной жизни: от выбора фундамента до декорирования и оформления интерьера загородного дома, а также ландшафтного оформления дачного участка.

В воскресенье – в заключительный день работы выставки – в рамках деловой программы состоялся проект «Битва технологий», формат которого предполагал соревновательные презентации, демон­стрирующие преимущества продукции и технологий различных компаний.

Также ярким акцентом третьего дня работы выставки «Загородом» стал розыгрыш от Ассоциации деревянного домостроения Вологодской области и вручение призов от объединения «Вологодский дом». Главный приз розыгрыша — сруб бани*. Также были разыграны:

  • сертификат номиналом 100 000 руб. на строительство панельно-каркасного дома площадью от 100 кв. м;
  • сертификат номиналом 30 000 руб. на услуги по изготовлению портьер для загородного дома;
  • сертификат на проектирование деревянного дома по индивидуальному заказу.

Более подробная информация – на сайте.

  • стеновой материал сруба бани размером 4 х 6 м (бревно неокоренное, сосна, диаметром 22 см, длиной 6 м) производства ЛПК им. Желябова, Вологодская область.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы