Коттеджный поселок «Нева­ДА!» от ГК «ФАКТ» реализуется впечатляющими темпами

Коттеджный поселок «Нева­ДА!» от ГК «ФАКТ» реализуется впечатляющими темпами

Коттеджный поселок «Нева­ДА!», старт продаж которого ГК «ФАКТ» объявила в июне, показывает быстрые темпы строительства.

В июне была завершена организация въездной группы в поселок и началось строительство внутриквартальных дорог. Полученные кадастровые паспорта позволили вынести границы земельных участков в натуру и начать подписание основных договоров купли-продажи с новоиспеченными собственниками участков.

В прошедшем месяце ГК «ФАКТ» были получены Технические Условия на подключение к электричество и газу. В ближайшее время будет заключен договор с «Ленэнерго» и начаты работы по строительству внутрипоселковых линий электропередач.

Коттеджный поселок «Нева­ДА!» расположен всего в 50 метрах от берега Невы в живописном уголке Всеволожского р-­на Ленинградской области. Проект размещен в 26 км от КАД. До поселка можно добраться и общественным транспортом — ж/д станция «Платформа 26» удалена от «Нева­ДА!» на 500 метров.

Поселок «Нева­ДА!» находится в экологически чистом месте на побережье Невы, на границе поселка раскинулись леса первой категории. Расположение коттеджного поселка открывает широкие возможности для загородных активностей: летняя и зимняя рыбалки, охота, водные прогулки по реке и многое другое!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы