ГК «ФАКТ» открывает продажи концептуального поселка «Love is...»

ГК «ФАКТ» открывает продажи концептуального поселка «Love is...»

ГК «ФАКТ» начала реализацию участков ИЖС в новом поселке рядом со знаменитыми пригородами Петербурга – Пушкиным и Павловском.

Новый коттеджный поселок расположился в экологически чистом месте в 7 минутах езды от знаменитых дворцово-парковых ансамблей Пушкина и Павловска, в 20 км от СПб по Павловскому шоссе. В продаже участки ИЖС с коммуникациями площадью от 10 до 15 соток по цене от 120 000 руб./сотка.

Участки в коттеджном поселке в Ленинградской области оснащены центральным газопроводом и водопроводом, электричеством, открытой и закрытой системами водоотведения, индивидуальным въездом на участок. В ближайшей перспективе поселок будет обеспечен сетью уличного освещения, широкими внутриквартальными проездами и круглосуточной охраной.

Проект предусматривает широкую инфраструктуру: коммерческую зону и детский центр, спортивные площадки для взрослых и детей, велосипедные дорожки с парковками. Центральную часть поселка займет цветущая пешеходная аллея с местами для отдыха.

Главной идей проекта стала семья. Архитектурный стиль, ландшафтный дизайн, обустройство зон общественного пользования – все в поселке будет подчинено ощущению уюта и романтики.

Поселок органично вписан в окружающий ландшафт. С северной стороны протекает река Ижора, с юго-западной стороны, в 10 минутах неспешной ходьбы от поселка открывается живописный разлив реки Черная, с южной стороны зеленеет массив Глебовского Лесопарка.

Коттеджный поселок отличается удобной транспортной доступностью: в 650 метрах от него находится железнодорожная станция «Платформа 36 км». Электрички идут до Витебского вокзала. Ближайшая станция метро Московская расположена всего в получасе езды по Московскому шоссе. Всего в 7 минутах езды от поселка находятся Пушкин и Павловск - города с развитой инфраструктурой и знаменитыми парками.

Высокая транспортная доступность, близость к мегаполису, развитая инфраструктура окрестных поселений и уникальный стиль поселка делают «Love is...» превосходным вариантом для молодых семей, стремящихся к уюту, и для любителей комфортной европейской жизни в непосредственной близости от мегаполиса.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы