В ЖК Кивеннапа Подгорное стартовали продажи земельных участков

Компания «Кивеннапа» предлагает всем желающим приобрести земельный участок в Выборгском районе Ленобласти.

Компания «Кивеннапа» сообщает о запуске нового предложения – теперь покупатели могут приобрести земельные участки без обязательного подряда в жилом комплексе «Кивеннапа Подгорное».

В продаже появилось 23 инженерно-подготовленных земельных участка, которые будут по вкусу настоящим ценителям загородной жизни. Площади участков варьируются от 4,6 до 16 соток и подобраны таким образом, чтобы каждый желающий мог приобрести вариант необходимого размера. Цена участков от 800 000 руб.

Поселок «Кивеннапа Подгорное» окружен хвойным лесом и имеет небольшие размеры, всего 5 га, что позволяет жителям окунуться в атмосферу тишины и уединенности. Все участки, доступные для приобретения, находятся на границе с лесным массивом, а значит круглый год можно будет совершать пешие прогулки и наслаждаться свежим воздухом, не отходя далеко от дома.

В ближайшем окружении расположены пригодные для купания озера и лесные, охотничьи угодья, что дает возможность говорить о прекрасной экологической обстановке данного места. Кроме того, всего за 20-30 минут езды на автомобиле можно добраться до Зеленогорска и Сестрорецка, расположенных на берегу Финского залива, где можно прогуляться у воды и посетить популярные рестораны.

«Кивеннапа Подгорное» сдан в начале 2016 года, на сегодняшний день в жилом комплексе расположено 15 индивидуальных домовладений площадью от 50 до 137 кв. м. Уже появились первые жители, остальные покупатели в данный момент осуществляют внутреннюю отделку коттеджей.

Комплекс компании Кивеннапа обеспечен всеми коммуникациями, необходимыми для постоянного проживания: водоснабжением, локальными очистными сооружениями и электроэнергией. Добраться сюда можно по Выборгскому шоссе или по трассе Скандинавия, жилой комплекс расположен в 34 км от КАД, время в пути от границы города занимает около получаса езды.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы