Компания Полис Групп получила разрешение на ввод ЖК Мой город дом 12 в эксплуатацию

Компания Полис Групп получила разрешение на ввод ЖК Мой город дом 12 в эксплуатацию

Компания Полис Групп получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию – ЖК Мой город дом 12, построенный в рамках одноименной квартальной застройки в микрорайоне Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Всего в рамках проекта 14 домов, заселено уже 11 зданий.

ЖК Мой город, дом 12 - четырехсекционный, разноэтажный (от 16 до 25 этажей). Квартир в доме 890, общей площадью 25581,5 кв.м., из которых 872 однокомнатных, 2 двухкомнатных и 14 трехкомнатных квартир. Дом сдан со встроено-пристроенным дошкольным учреждением на 110 мест и подземным гаражом. Все квартиры в доме проданы.

ЖК Мой город - это крупномасштабный проект компании Полис Групп. Новый жилой комплекс расположен в пешей доступности от метро «Девяткино» и представляет собой целый микро-город, жители которого смогут найти здесь все необходимое для комфортной повседневной жизни и активного отдыха.

Жилой комплекс от компании Полис Групп располагается в перспективном районе Мурино, где уже сейчас отлично развита социальная инфраструктура: библиотеки, больницы, аквапарк «Родео-Драйв», ТРК «МЕГА», горнолыжные курорты «Охта-парк» и «Северный склон», а также любимые места летнего отдыха петербуржцев — Кавголовские озера и озеро Хелоярви.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы