В 2016 году ГК Лидер Групп ввела в эксплуатацию более четверти миллиона кв.м. жилья

В 2016 году ГК Лидер Групп ввела в эксплуатацию более четверти миллиона кв.м. жилья

В ГК Лидер Групп подвели итоги работы за 2016 г. В Московском и Северо-Западном регионах компания ввела в эксплуатацию около 274 тыс. кв.м. жилья. А по объему м2 в стройке вошла в топ-5 ведущих застройщиков России (рейтинг Национального объединения строителей (НОЗА). Объекты компании стали призерами ряда престижных конкурсов.

Объем ввода новостроек по итогам 2016 года ГК Лидер Групп достиг 274 тыс. кв. м. Из них в Северо-Западном регионе (Санкт-Петербург и Ленобласть) было сдано 165 тыс. кв. м. Это жилые комплексы Небо Москвы (Московский район), Богатырь 2 (Приморский район), 1-й корпус ЖК Девятый вал (п.Мурино Всеволожского района), ЖК Московский квартал, 2-я очередь (строили в качестве генподрядчика). В Московской области введены в эксплуатацию ЖК Менделеев в Химках и ЖК Лидер парк (корпус № 1) в Мытищах.

Компания продолжила планомерное развитие и пополнила рынок новым качественным предложением. В Петербурге были выведены в продажу квартиры общей площадью более 216 тыс. кв. м в жилых комплексах Богатырь 3, YOGA, во второй и третьей очередях ЖК Территория.

Подтверждая статус одной из ведущих компаний в сфере строительства, ГК Лидер Групп стала победителем ряда престижных конкурсов и премий. Диплом за первое место по г. Санкт-Петербургу был присужден ГК Лидер Групп в рамках конкурса «Лидер строительного качества», а ЖК Медалист в Калининском районе признан лучшим строящимся объектом.

Не отстали и московские проекты ГК Лидер Групп. ЖК Город Счастья в Домодедово победил в номинации «Проект года эконом-класса Подмосковья» премии Move Realty Awards. Помимо самого жилого комплекса столичные эксперты высоко оценили и компанию Лидер Групп - она стала финалистом в номинации «Девелопер года».

«В 2016 году мы реализовали практически все планы, о которых заявляли в начале года. Прогнозы о стагнации рынка, к счастью, не оправдались. Объем продаж в сделках вырос как по рынку в целом, так и по нашей компании (на 15-20%). На фоне увеличения себестоимости строительства и сокращения нового качественного предложения недвижимость растет в цене, а вложение в «квадрат» по-прежнему выгодно и приносит доход в 1,5-2 раза больше, чем банковские депозиты. В 2017 году компания продолжит последовательно развивать бизнес и укреплять свои позиции на рынке недвижимости Петербурга и Москвы, улучшая качество проектов, разрабатывая удобные и оригинальные планировочные решения, развивая современные технологии — делая жилье доступным и по-настоящему комфортным», - отметил партнер ГК Лидер Групп Александр Рассудов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы