Генподрядчиком ЖК VEREN PLACE советская станет Петербургская строительная компания

Генподрядчиком ЖК VEREN PLACE советская станет Петербургская строительная компания

Компания VEREN GROUP определила генерального подрядчика для строительства жилого комплекса бизнес-класса VEREN PLACE советская, который возводится в Центральном районе Санкт-Петербурга. По итогам тендера им стала Петербургская строительная компания (ПСК).

Компания осуществит основной объем строительно-монтажных работ, в том числе монолитные. ПСК уже приступила к производству работ на строительной площадке. К настоящему времени завершено испытание свай, начались работы по устройству шпунтового ограждения котлована. Планируется, что работы нулевого цикла будут завершены в мае текущего года. В начале второго квартала будут начаты монолитные работы наземной части, а также дан старт устройству внутренних и внешних наружных сетей.

«При выборе генерального подрядчика мы принципиальное внимание уделяли опыту работы претендента в условиях исторически сложившейся застройки. Компания ПСК имеет все необходимые компетенции и соответствующие проекты. Это позволяет нам быть уверенными в надежности нашего партнера и гарантировать качественное и безопасное строительство объекта», - отмечает заместитель генерального директора Обойдихин Андрей.

Напомним, ЖК VEREN PLACE советская - дом бизнес-класса с авторской архитектурой. Проект реализуется компанией VEREN GROUP в Центральном районе Санкт-Петербурга, по адресу: 10-я Советская, 8. Комплекс общей площадью 7,4 тыс. кв. метров состоит из двух корпусов, размещенных на едином стилобате. Завершить строительство планируется в IV квартале 2018 года.

Квартирография включает в себя студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28 до 90 кв. метров. Проектом предусмотрены квартиры с видом, повышенной освещенностью, выходом на террасу и европейской планировкой. Стоимость квадратного метра – от 125 тыс. рублей. Архитектурный облик разработан архитектурным бюро SPEECH Сергея Чобана. Фасад дома будет декорирован каменными панелями с авторской резьбой, балконы и террасы будут украшены узорными решетками, орнамент которых перекликается с оградами садов, парков и набережных города.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы