Ипотека без подтверждения дохода от 12,5% годовых

Ипотека без подтверждения дохода от 12,5% годовых

Промсвязьбанк запустил программу «В ипотеку – налегке!», позволяющую оформить кредит на квартиры от Seven Suns Development без документального подтверждения дохода и трудовой деятельности по ставке от 12,5% годовых.

При рассмотрении документов банк учитывает заявленный доход заемщика, предоставлять справку 2-НДФЛ и подтверждать стаж работы не нужно. Программа распространяется как на наемных работников, так и на индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса.

Размер первоначального взноса составляет не менее 40% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Кредит оформляется в рублях на период от 3 до 25 лет (включительно). Сумма кредита — от 500 тысяч до 30 миллионов рублей. Ставка - от 12,5% годовых

Выдача кредита производится без комиссий за его оформление. Получателям доступно досрочное погашение ипотеки без ограничений. Ознакомиться подробнее с условиями ипотечных программы можно на сайте Промсвязьбанка.

Воспользоваться программой «В ипотеку – налегке!» могут клиенты Seven Suns Development, приобретающие квартиры в кварталах Светлый мир О’Юность… в Невском районе и Светлый мир Я-Романтик… в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы