Завершены монолитные работы в ЖК Премьера

Завершены монолитные работы в ЖК Премьера

ГК Технополис завершила монолитные работы на объекте. Возведены все каркасы и внутренние перекрытия ЖК Премьера, выполнена кирпичная кладка наружных стен и остекление окон. Начались работы по электромонтажу и прокладке сантехнических инженерных сетей.

Строительство жилого комплекса ведется на улице Тамбасова – на участке, где раньше располагались производственные помещения киностудии «Ленфильм». Общая площадь дома, рассчитанного на 252 квартиры, составляет более 18 000 кв.м., объем инвестиций в проект — более 900 млн. рублей. Рядом с ЖК находится три парка – Новознаменка, Сосновая поляна и Полежаевский.

В начале весны в жилом комплексе откроется шоу-рум.

В 2017 году застройщик планирует полностью завершить работы по возведению жилого комплекса: прокладку внутренних инженерных сетей, отделку квартир, фасадов здания и мест общего пользования, остекление балконов и витрин первого этажа, где будут располагаться коммерческие помещения, благоустройство территории. Ввод объекта в эксплуатацию состоится в 2018 году.

Покупателям в ЖК Премьера предлагаются 1-комнатные, 1-комнатные «евродвушки» и 2-комнатные «евротрешки», а также классические 2-х и 3-комнатные квартиры улучшенной планировки. Площадь квартир — от 25,3 до 83,8 кв. м. Минимальная стоимость на данный момент – чуть более 2,5 млн. рублей.

Партнерами по ипотеке выступают 5 банков: Сбербанк, ВТБ, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург и ДельтаКредит. Кроме того, ГК Технополис предлагает рассрочку при покупке квартир — беспроцентную на 6 месяцев и со ставкой 12% до окончания срока строительства.

Одновременно ведется продажа мест в подземном паркинге комплекса, рассчитанном на 98 автомобилей. Стоимость одного места составляет 400 000 рублей. Все продажи ведутся через зарегистрированный ГК Технополис гаражно-строительный кооператив, что позволяет упростить сделки с парковочными местами без получения согласия остальных членов ГСК.

«Основными покупателями квартир в ЖК Премьера стали жители Красносельского района. Они стремятся переехать из морально устаревших домов-кораблей в более комфортные и современные жилые комплексы», — отмечает руководитель ГК Технополис Николай Смирнов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы