Группа ЛСР предлагает новые условия рассрочки

Группа ЛСР предлагает новые условия рассрочки

Условия приобретения недвижимости от Группы ЛСР стали еще более привлекательными. До конца марта у покупателей есть возможность приобрести квартиру в рассрочку по цене единовременной оплаты.

Чтобы приобрести жилье в новостройке максимально выгодно, клиенту теперь не обязательно иметь на руках всю сумму, равную стоимости будущей квартиры. Все что нужно – внести платежи в течение 3 месяцев с даты заключения договора и получить такую же скидку, как при единовременной оплате.

Новая программа рассрочки позволяет своевременно сделать выгодную покупку, не тратя время и силы на сбор всей необходимой суммы. Особенно данное предложение будет привлекательно для тех, кто ждет продажи своей собственной квартиры. Рассрочка на 3 месяца по цене единовременной оплаты распространяется на объекты комфорт- и бизнес-класса Группы ЛСР в Санкт-Петербурге.

Отличительными чертами жилых комплексов застройщика являются благоустроенная территория, подземные и наземные многоуровневые паркинги, развитая коммерческая и торговая инфраструктура, а также расположенные поблизости или непосредственно на территории объекта современные детские сады и школы.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы