Setl City стала лидером по объёмам вывода жилья на рынок за начало 2017 года

Setl City стала лидером по объёмам вывода жилья на рынок за начало 2017 года

За первый квартал 2017 года Setl City вывела в продажу более 141 тыс. кв. м жилой недвижимости и заняла первое место среди застройщиков по этому показателю. Выведенные на рынок объекты реализуются в Санкт-Петербурге и пригородной зоне Ленинградской области.

По информации Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», всего за первые три месяца 2017 года на рынке новостроек Санкт-Петербурга и пригородной зоны Ленобласти было выведено в продажу 50 объектов, рассчитанных на 21 тысячу квартир суммарной площадью порядка 929,4 тыс. кв. м. Из них шесть объектов возводит компания Setl City. В частности, это новые дома в жилых комплексах комфорт-класса: ЖК Чистое небо в Приморском районе, ЖК Планетоград в Московском районе, ЖК GREENЛандия у станции метро Девяткино, ЖК Лондон в микрорайоне Семь столиц в Кудрово и новый проект ЖК МореОкеан в Приморском районе.

Кроме жилья комфорт-класса в начале года Setl City начала строительство элитного жилого комплекса Петровский Квартал на воде на Петровском острове. Эксклюзивным брокером выступает «Петербургская Недвижимость». Согласно проекту, большая часть квартир будет иметь отличные видовые характеристики – их окна будут выходить на Малую Неву, на набережной которой и расположится комплекс. Завершение строительства намечено на четвёртый квартал 2019 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы