«Ипотека в рассрочку» на объекты Группы ЛСР

«Ипотека в рассрочку» на объекты Группы ЛСР

Для многих клиентов покупка квартиры в ипотеку несовместима с арендой жилья. Программа «Ипотека в рассрочку» от Сбербанка и Группы ЛСР позволяет в два раза снизить ипотечные платежи в период строительства дома, а также в целом сократить расходы по выплачиваемым процентам. Ранее специальные условия распространялись на квартиры во втором этапе жилого комплекса Новая Охта. Теперь приобрести понравившееся жилье в рамках программы можно и в Цивилизации, которую Группа ЛСР строит на Октябрьской набережной.

Выдача ипотечного кредита осуществляется в два этапа. По условиям программы, первый транш, то есть половину суммы кредита, банк перечисляет застройщику сразу после регистрации договора долевого участия. Вторая половина перечисляется за пару месяцев до ввода домов в эксплуатацию или не позднее 24 месяцев с даты подписания договора долевого участия.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Ставка по ипотеке – от 10% годовых при условии электронной регистрации. Максимальный срок кредита – 30 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Группа ЛСР регулярно разрабатывает привлекательные ипотечные предложения для покупателей совместно с крупнейшими банками. Не секрет, что именно ипотека дает возможность большинству клиентов решить жилищный вопрос и приобрести квартиру по максимально выгодным ценам.

Напомним, второй этап жилого комплекса Новая Охта возводится в Красногвардейском районе в непосредственной близости реки Охта, а также двух станций метрополитена – Гражданский проспект и Девяткино. Удобный выезд на КАД позволит быстро добраться в любую точку города. Здесь все для комфортной жизни: предусмотрена организация торгово-сервисной и социальной инфраструктуры, спортивные площадки и рекреационные зоны. Местоположение комплекса идеально для семейного отдыха. Благодаря разработкам ведущих архитекторов Санкт-Петербурга по благоустройству береговой линии Охты, жители комплекса смогут устраивать свой отдых в зеленой зоне, прогуливаться вдоль реки.

Жилой комплекс Цивилизация от Группы ЛСР – это проект городского значения, в результате реализации которого вдоль береговой линии Невы на участке площадью 60 гектаров вырастет новый микрорайон. Дома комплекса, выходящие на Октябрьскую набережную, предстанут в духе сталинского неоклассицизма, который в свое время оставил заметный след в облике города. «Неоклассические сталинские» корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии, за ними, на «второй линии», расположатся дома комфорт-класса, возведенные по инновационной бесшовной технологии. Концепция ландшафтного благоустройства включает пешеходную прогулочную аллею, собственную площадь и облагораживание набережной. Территория будет максимально озеленена: планируется высадка деревьев и кустарников, устройство газонов и клумб. На придомовой территории появятся тренажерные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых и детей. Здесь будет построено большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы