Для покупателей квартир в жилом комплексе Две Эпохи доступен новый вид рассрочки

Для покупателей квартир в жилом комплексе Две Эпохи доступен новый вид рассрочки

Только в августе EKE Group предлагает покупателям новый вид рассрочки при покупке квартиры в жилом комплексе Две Эпохи. Теперь квартиру можно приобрести, оплатив 50% стоимости при заключении сделки, еще 50% - в конце строительства жилого комплекса.

В жилом комплексе Две Эпохи стартует новая уникальная программа рассрочки - 50% стоимости квартиры покупатель вносит на этапе заключения сделки, оставшиеся 50% - в июне 2018 года.

«Такой вид оплаты очень удобен для покупателей, которые хотят поменять свою квартиру в Санкт-Петербурге на более просторную, а часть денежных средств предполагается получить с продажи имеющейся недвижимости. Он также подходит клиентам, которые по тем или иным причинам не могут воспользоваться ипотечных кредитом. Например, стаж на последнем месте работы менее 6 месяцев или есть действующие кредиты, которые мешают получить одобрение по ипотеке», - поясняет директор по маркетингу и продажам компании EKE Ирина Зеренкова.

В настоящее время EKE Group предлагает покупателям квартир в жилом комплексе Две Эпохи несколько видов рассрочки. Самые популярные – это ежемесячный или ежеквартальный платеж. В этом случае первый взнос может составить всего 25%, а рассрочка платежей предоставляется до окончания строительства жилого комплекса. Если первый взнос превышает 30%, то покупатель получает дополнительный бонус в виде скидки с первого взноса, что существенно уменьшает общую стоимость квартиры.

«Мы часто практикуем и индивидуальный график внесения платежей, так как понимаем, что у каждого покупателя могут быть разные возможности: сезонная работа, продажа недвижимости или реализация другой собственности. Покупателей, приобретающих квартиру в рассрочку пока немного – около 20%, но с введением нового предложения, мы уверены, их число возрастет», - говорит Ирина Зеренкова.

Сегодня более 30% покупателей квартир в жилом комплексе Две Эпохи приобретают жилье за 100% оплату. При этом выросло число ипотечных сделок – их стало более 50%, как следствие снижения ипотечных ставок в банках-партнерах, среди которых ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, Дельта-Кредит и Сбербанк. Самая низкая процентная ставка начинается от 9,5%.

Стоимость квартир при 100% оплате и ипотеке стартует от 5,8 млн рублей за однокомнатную квар-тиру площадью 41 кв. м; от 7,6 млн рублей за двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м; цена трех-комнатных квартир начинается от 9,9 млн рублей за 72 кв. м. На сегодняшний день жилой комплекс Две Эпохи уже готов на 65%. Все корпуса возведены под крышу и ведется внутренняя отделка.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы