Сбербанк аккредитовал новую очередь ЖК Триумф Парк

Сбербанк аккредитовал новую очередь ЖК Триумф Парк

Теперь покупатели квартир в пятой очереди жилого комплекса Триумф Парк смогут получить ипотеку в Сбербанке по ставке от 9,5%

Строительство пятой очереди ЖК Триумф Парк стартовало в мае 2017 года и будет завершено в IV квартале 2019 года. Сейчас завершаются работы по откопке котлована, устройству буронабивных свай, их срубке и устройству подбетонки. Строительство идет согласно графику.

«Сбербанк - давний партнер Mirland Development, мы активно сотрудничаем с начала строительства ЖК Триумф Парк. Банк провел полный анализ финансовой деятельности компании, а также аудит нового объекта, и по результатам готов предоставить ипотечное кредитование нашим покупателям. Это еще одно подтверждение не только надежности девелопера, но и качества нашего проекта», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Согласно условиям банка, ипотека предоставляется по ставке от 9,5% годовых в рублях. Возраст заемщика должен составлять не менее 21 года, стаж работы - от 6 месяцев на текущем месте. Кроме того, созаемщиками по кредиту могут выступать 3 физических лица.

Таким образом, теперь ипотечное кредитование по пятой очереди Триумф Парка доступно в Сбербанке, ВТБ24, Банке Санкт-Петербург, Промсвязьбанке и АбсолютБанке.

Пятая очередь ЖК Триумф Парк состоит из 14 секций от 7 до 24 этажей. Разработку концепции проекта проводило архитектурное бюро Y.A. Yashar Architects, рабочее проектирование - ООО ПиК и Пиллар.

В доме запланировано 1510 квартир: от комфортных студий до просторных четырехкомнатных. За первые три месяца продаж продано около 11% квартир, причем до 20% сделок приходится на повторные покупки. В ипотеку жилье приобретают 45% покупателей, 20% - в рассрочку, 35% - по 100% оплате за счет собственных средств.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы