Детали

Стоимость квартиры
от 3 100 000 i
Цена за м²
от 72 000 i/м²
Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
КВС
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Комнатность
1 — 4
Площадь квартир
24 — 128 м²

Расположение

Регион
Санкт-Петербург
Район
Кронштадтский р-н
Населённый пункт
Кронштадт
Улица
Сургина
Адрес
Санкт-Петербург, Кронштадт, Сургина ул, 14
Шоссе
КАД

О комплексе ЖК Амазонка

В историческом центре Кронштадта у канала Амазонка на участке между улицами Мартынова, Сургина, Зосимова и Посадской улицы, строительная компания КВС строит трёхэтажный жилой дом с двумя внутренними дворами, центральным двором (курдонёром) и подземным паркингом.

Будущий дом окружают объекты культурного наследия — «Казарма оборонительная 1-я западная Цитадельная с полубашней», «Собрания корпуса Артиллерийских офицеров», «Жилой дом купчихи Колмыковой», «Комплекс Казарменных построек». Из окон квартир третьего этажа открывается панорама старого города, вид на Никольский собор и Каботажную гавань.

В районе строительства действуют школы, детские сады, поликлиники, магазины, кафе. Близость КАД позволяет добраться до центра Санкт-Петербурга за 30-40 минут, до парков Петродворца и Ораниенбаума за 15 минут на машине. Автобусы и маршрутные такси в течение часа доставят до станций метро «Старая Деревня», «Проспект Просвещения», «Чёрная речка».

Проект дома сохраняет ценные характеристики квартала, сформированного в середине XIX века, — симметричность здания, окрашенная скатная крыша, отделка фасада облицовочным кирпичом, охраняемый закрытый двор, цветники и палисадниками у входа в квартиры.

Жилой комплекс Амазонка

Информация о жилом комплексе «Амазонка», размещенная на данной странице, не является рекламой

ЖК Амазонка на карте

Карта Панорама улицы