Детали

Стоимость квартиры
от 3 100 000 i
Цена за м²
от 72 000 i/м²
Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
КВС
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
кирпично-монолитный
Комнатность
1 — 4
Площадь квартир
24 — 128 м²

Расположение

Населённый пункт
Улица
Адрес
Санкт-Петербург, Кронштадт, Сургина ул, 14
Шоссе

О комплексе ЖК Амазонка

В историческом центре Кронштадта у канала Амазонка на участке между улицами Мартынова, Сургина, Зосимова и Посадской улицы, строительная компания КВС строит трёхэтажный жилой дом с двумя внутренними дворами, центральным двором (курдонёром) и подземным паркингом.

Будущий дом окружают объекты культурного наследия — «Казарма оборонительная 1-я западная Цитадельная с полубашней», «Собрания корпуса Артиллерийских офицеров», «Жилой дом купчихи Колмыковой», «Комплекс Казарменных построек». Из окон квартир третьего этажа открывается панорама старого города, вид на Никольский собор и Каботажную гавань.

В районе строительства действуют школы, детские сады, поликлиники, магазины, кафе. Близость КАД позволяет добраться до центра Санкт-Петербурга за 30-40 минут, до парков Петродворца и Ораниенбаума за 15 минут на машине. Автобусы и маршрутные такси в течение часа доставят до станций метро «Старая Деревня», «Проспект Просвещения», «Чёрная речка».

Проект дома сохраняет ценные характеристики квартала, сформированного в середине XIX века, — симметричность здания, окрашенная скатная крыша, отделка фасада облицовочным кирпичом, охраняемый закрытый двор, цветники и палисадниками у входа в квартиры.

Жилой комплекс Амазонка

Информация о жилом комплексе «Амазонка», размещенная на данной странице, не является рекламой

ЖК Амазонка на карте

Все спецпредложения Карта Панорама улицы
Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.