Новостройки и ЖК Базис-Спб в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 2 объекта Базис-Спб в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

от 1,4 до 2,6 млн i
Застройщик Базис-Спб
  • 4 кв 2016
  • сдан

Жилой комплекс Новая Гатчина возводится в деревни Малые Колпаны Гатчинского района Московской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт два монолитных трёхэтажных дома эконом-класса. Застройщиком проекта выступила компания «Базис». Квартиры Покупателям квартир в ЖК Новая Гатчина предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 29.96 до 56.96 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Новая Гатчина» начинаются от 1 400 000 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Новая Гатчина доступны рассрочка и ипотека с государственной поддержкой от АКБ «Балтика» и АО «Россельхозбанк».



Продажи завершены
от 128,3 тыс i/м²
Застройщик Базис-Спб
  • 2012
  • сдан

ЖК «Люмьер» расположится всего в 300 м от метро «Чкаловская», на пересечении Большой Зеленина и Корпусной улицы, в Петроградском районе, с хорошо развитой архитектурой: рядом три школы, недалеко детский сад. В шаговой доступности есть все необходимое: магазины, аптеки, кафе. Главная особенность Петроградского района в том, что здесь все рядом и удобно добираться как в исторический центр города, так и на Крестовский остров с его парками. Благоустроенный внутренний двор жилого комплекса «Люмьер» будет превращен в зеленый садик с игровыми и спортивными площадками. На цокольном этаже дома разместится просторный паркинг, где найдется место для автомобилей всех жильцов.В продаже находятся просторные квартиры от 100 кв.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.