Новостройки и ЖК Графит в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 2 объекта Графит в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Пифагор возводится на проспекте Маршала Блюхера. Жилой комплекс представляет собой 17-ти этажное здание со встроенно-пристроенным паркингом. Застройщиком проекта выступила компания Графит. Окончание строительства запланировано на начало 2017 г. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Пифагор предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 36,76 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Пифагор доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Пифагор находятся все необходимые объекты инфраструктуры.



Продажи завершены
от 100 тыс i/м²
Застройщик Графит
  • 2010
  • сдан

Дом на улице Глинки, 16 построен в 2010 году. Он находится на пересечении улиц Глинки и Чистякова, в юго-восточной части Пушкина. Дом кирпично-монолитный, пятиэтажный, с подземным паркингом на 183 машиноместа, в который можно спуститься на лифте, установленном в каждой из восьми парадных. Территория дома полностью огорожена, таким образом во дворе дома есть две полностью изолированные от улиц и проезжей части детские площадки. Все квартиры продаются в состоянии «под чистовую отделку», на полу в них выполнена стяжка, стены подготовлены под покраску или под обои, сделана электроразводка. Внутри квартир практически отсутствуют несущие стены, поэтому любая перепланировка легко выполнима.Жилой комплекс на ул. Глинки, 16 (г. Пушкин)



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.