Новостройки и ЖК Кивеннапа - группа компаний (Санкт-Петербург) в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта Кивеннапа - группа компаний (Санкт-Петербург) в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

Кивеннапа Юго-Запад — третий жилой комплекс от группы компаний «Кивеннапа». Он расположен в Волосовском районе Ленинградской Области, в 38 км. от КАД по Таллинскому шоссе. Именно здесь, в районе, где в располагалось порядка 100 знаменитых дворянских усадеб, вы можете почувствовать и оценить спокойствие и размеренность жизни за городом.Квартиры На территории жилого комплекса будет расположено порядка 450 домовладений. Можно приобрести недвижимость разных типов — таун-хаусы, дуплексы, индивидуальные дома. Дома в жилом комплексе Кивеннапа Юго-Запад возводятся по различным современным технологиям: газобетон, каркасно-панельные дома, из несъемной опалубки Velox.



от 1 до 2,7 млн i
от 22,3 до 28,2 тыс i/м²
  • 4 кв 2017
  • возведение стен

Второй жилой комплекс от группы компаний «Кивеннапа». Малоэтажный жилой комплекс «Кивеннапа Юг» располагается в южной части Ленобласти, вблизи от г. Гатчина, в 29 км. от кольцевой автодороги. Вблизи от коттеджного комплекса проходит река Ижора, а всего в четырех километрах начинается старинный парк Гатчинского дворца.Жилой комплекс «Кивеннапа юг»



Жилой комплекс «Кивеннапа-Север» построен в посёлке Первомайское Выборгского района Ленинградской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса входят малоэтажные жилые дома и кварталы таунхаусов. Застройщиком проекта выступила компания «Кивенаппа». Строительство первых двух очередей завершено, ведется строительство тертьей очереди Квартиры Покупателям в ЖК «Кивеннапа-Север» предлагаются таунхаусы различных планировочных решений, площадью от 37 до 150 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Кивеннапа-Север» начинаются от 1 409 550 руб. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК «Кивеннапа-Север» доступна ипотека от банков «Сбербанк» и «Оранжевый».



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.