Новостройки и ЖК Lex Group в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта Lex Group в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Жар-Птица, Щеглово
от 939 тыс i

ЖК Жар-Птица Сравнить

Ленинградская обл, Щеглово д

Девяткино

Застройщик Lex Group
  • Стадия площадка
  • Срок сдачи 4 кв 2018

Жилой комплекс Жар-Птица расположен в деревне Щегло́во во Всеволожском районе Ленинградской области. Находится в пяти километрах восточнее Всеволожска. ЖК строится с русской душой, с использованием только отечественных материалов. Девелопер проекта — компания «Лекс» — создана в 2009 году командой профессионалов в области проектирования. За пять лет работы ее специалисты реализовали десятки проектов: от загородных домов и планировок квартир до сложных промышленных объектов; вели авторский надзор за строительством ряда коттеджей и малоэтажных многоквартирных домов. Квартиры Всего в ЖК 120 квартир площадью от 23 кв. м. до 76 кв. м. В оформлении фасадов домов используется тематика русского фольклора.



ЖК Славянский 2, г. Павловск
цены по запросу

ЖК Славянский 2 Сравнить

Санкт-Петербург, Пушкинский район, Пионерская ул

Купчино Обухово

Застройщик Lex Group
  • Стадия отделка
  • Срок сдачи 1 кв 2017

Жилой комплекс «Славянский-2» расположен в историческом районе Павловска (Пушкинский район СПБ), неподалёку от реки «Славянка», откуда и получил своё название. Жилой дом «Славянский-2» строится по уникальной европейской технологии «ДЮРИСОЛ», которая содержит в себе лучшие качества деревянного и каменного домостроения. Дома, построенные по этой технологии, включают в себя тепло — и шумоизоляцию, а так же экологичность деревянного дома, и технико-экономические показатели, сравнимые с промышленными технологиями строительства. Дом будет состоять из 2 корпусов. Всего в доме будет 30 квартир: квартиры-студии — 18 шт., 1 — комн. квартиры — 12 шт..



ЖК Изумрудный, г. Зеленогорск
цены по запросу

ЖК Изумрудный Сравнить

Санкт-Петербург, Зеленогорск, Кузнечный пер

Комендантский Проспект

Застройщик Lex Group
  • Стадия идет гк
  • Срок сдачи 1 кв 2017

Жилой комплекс Изумрудный возводится на берегу Финского залива в городе Зеленогорске. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут три многоквартирных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «Lex Group». Окончание строительства запланировано на начало 2017 года. Квартиры Всего в жилом комплексе Изумрудный насчитывается 41 квартира. Квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Площадь квартир варьируется от 22 до 67 квадратных метров. Все квартиры на данный момент проданы. Как купить Для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой и рассрочкой от застройщика.