Новостройки и ЖК Норманн в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 12 объектов Норманн в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

от 1,1 млн i
Застройщик Норманн
  • 3 кв 2018 - 4 кв 2020
  • проект - возведение стен

Жилой комплекс Яркий возводится в посёлке Янино Всеволжского района Ленинградской области. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут шесть многоквартирных монолитных жилых корпусов эконом-класса и объекты встроенной инфраструктуры. В рамках первой очереди строительства будут построены два жилых дома (корпус А и корпус Б). Застройщиком проекта выступила компания «Норманн». Окончание первой очереди строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Яркий предлагаются квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 20 до 52 м. кв.



от 1,1 млн i
Застройщик Норманн
  • 3 кв 2018 - 1 кв 2021
  • проект - возведение стен

Жилой комплекс Морошкино возводится во Всеволожском районе Ленинградской области в деревне Порошкино. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут пять двенадцатиэтажных зданий. Застройщиком проекта выступила компания Норманн. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2019 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Морошкино предлагаются квартиры-студии и однокомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 23,8 до 42,6 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Морошкино доступны беспроцентная рассрочка и ипотека с процентной ставкой 8.1% и первоначальным взносом 10% от ряда банков-партнёров проекта.



от 1,6 до 3,8 млн i
от 55 до 78 тыс i/м²
Застройщик Норманн
  • 4 кв 2017 - 3 кв 2019
  • проект - возведение стен

Жилой комплекс На Заречной возводится застройщиком на территории поселка Парголово. Комплекс будет состоять из 5 корпусов высотой в 19-25 этажей, построенных по кирпично-монолитной технологии, подземного паркинга и открытых гостевых автостоянок. Всего в проекте предусмотрено три очереди строительства. Планируемый срок сдачи первой очереди строительства — 1 квартал 2017 года. Квартиры Покупателям в ЖК На Заречной предлагаются одно-, двухкомнатные квартиры площадью от 27 до 55 кв. м. Во всех квартирах устанавливаются металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, проводится остекление лоджий и балконов. Дома оснащены бесшумными лифтами фирмы «Otis».



от 1,6 млн i
Застройщик Норманн
  • 2 кв 2016 - 1 кв 2019 есть сданные
  • проект - сдан

Жилой комплекс Шушары находится в одноименном поселке городского типа в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это перспективный район, где в скором времени планируется открытие новой станции метрополитена. Удобное месторасположение и активно развивающаяся инфраструктура делают поселок привлекательным для желающих купить квартиру в Шушарах. Современная жизнь поселка говорит о его стремительном развитии и расширении. В связи с большими объемами жилищного строительства в несколько раз увеличилось население и улучшилась инфраструктура. На данный момент в Шушарах есть общеобразовательная школа, два детских сада, детский досуговый центр.



от 9,9 млн i
Застройщик Норманн
  • 4 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Нормандия возводится в городе Санкт-Петербург, рядом со станцией метро Озерки. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдет 269 трехэтажных таунхаусов. Застройщиком проекта выступила компания «Норманн». Квартиры Покупателям квартир в ЖК Нормандия предлагаются трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 149.09 до 230.41 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Нормандия доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта. Инфраструктура В непосредственной близости от ЖК Нормандия находятся школы, детские сады, магазины, торговые центры.



от 1,7 до 3,1 млн i
Застройщик Норманн
  • 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Десяткино 2.0 возводится в посёлке Мурино Ленинградской области в непосредственной близости от КАД. Первая очередь строительства воплотится в восемнадцатиэтажном монолитном трёхсекционном жилом доме эконом-класса, возводимого по индивидуальному проекту. Застройщиком проекта выступила компания Норманн. Окончание строительства первой очереди запланировано на четвёртый квартал 2018 года. Квартиры В ЖК Десяткино 2.0 покупателям квартир предлагаются квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 27.18 до 52.89 м. кв. Как купить По информации с официального сайта застройщика покупателям квартир в ЖК Десяткино 2.



от 2,4 до 6,9 млн i
Застройщик Норманн
  • 1 кв 2016 - 1 кв 2018 есть сданные
  • возведение стен - сдан

Жилой комплекс Три Апельсина представляет собой три 26-этажных дома и разделен на два этапа строительства. Первый этап включает в себя два корпуса общей площадью 41 100 кв. м и подземную автостоянку общей площадью 2 680 кв. м. Дома будут выполнены по монолитной технологии с устройством навесных вентилируемых фасадов. В комплексе применяются современные технологии строительства, которые выводят его на новый уровень комфорта. Например, предусмотрена рациональная и надежная радиальная система разводки отопления, позволяющая избавиться от стояков и вести полноценный контроль учета тепла.



от 2 до 4,9 млн i
Застройщик Норманн
  • 4 кв 2016 - 4 кв 2017 есть сданные
  • возведение стен - сдан

Жилой комплекс Десяткино расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, в шаговой доступности от метро «Девяткино». Первая очередь жилого комплекса сдана, идет заселение. Вторая очередь сдается в конце 2017 годаКвартиры На ваш выбор представлены различные виды квартир: квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Выбирая квартиры-студии в Санкт-Петербурге, клиенты ставят в приоритет максимум свободного пространства, которое можно будет разделять по своему усмотрению. Например, квартира-студия общей площадью 27,7-31,9 м. кв., с двумя окнами спроектирована так, что ее можно разделить перегородкой на две зоны и создать тем самым просторную комнату и небольшую кухню.



цены по запросу
Застройщик Норманн
  • 2 кв 2016 - 2 кв 2017 есть сданные
  • возведение стен - сдан

Жилой комплекс Ижора Парк находится в Колпинском районе Санкт-Петербурга, в поселке Металлострой, в 10 минутах езды на транспорте от станции метро Рыбацкое. Поселок имеет удобное транспортное сообщение с городом и Ленинградской областью благодаря близости Шлиссельбургского проспекта и Петрозаводского шоссе. Комплекс состоит из пяти корпусов от 12 до 18 этажей и включает благоустроенную территорию с закрытым паркингом и гостевыми парковками. Дома оборудованы собственными газовыми котельными, в парадных работает служба консьержей, предусмотрены комфортные лифты марки «Otis». В ЖК Ижора Парк предлагаются квартиры разного типа, включая компактные студии, одно-, двух- и трехкомнатные с функциональной планировкой.



Жилой комплекс представляет собой 22-этажный кирпично-монолитный дом со встроенными помещения и подземным паркингом. В каждой квартире будет установлены металлопластиковые окна, а также произведено витражное остекление лоджий и балконов. Инженерия квартир будет состоять из систем тепло-, электро-, водоснабжения, канализации и телекоммуникации, а также системой противопожарной сигнализации.Проектом предполается комплексное благоустройство территории: организация детских площадок, прогулочных зон, площадок для отдыха, озеленение. В близи жилого комплекса курсирует общественный и коммерческий транспорт до станции метро «Пр. Большевиков» и «Ладожская».



Продажи завершены
от 56 тыс i/м²
Застройщик Норманн
  • 2013
  • сдан

Жилой комплекс во Всеволожске — привлекательное предложение по продаже квартир во Всеволожском районе. Комплекс состоит из 5-этажных кирпично-монолитных зданий с остекленными лоджиями и балконами. В домах можно выбрать квартиры различных планировок и размеров: студии, однокомнатные и двухкомнатные. Например, квартира студия во Всеволожске общей площадью 28,6 кв.м. включает в себя: комнату с зоной кухни 19,7 кв.м., санузел 3,7 кв.м., просторный балкон 4,5 кв.м. Вокруг комплекса — благоустроенная территория, где расположатся магазины, аптеки, детские площадки, прогулочные зоны и парковочные места. Вашу уединенность и безопасность обеспечит огражденная территория с системой контроля доступа.



Жилой комплекс состоит из двух кирпично-монолитных домов (20 и 22 этажа) Разработан по индивидуальному проекту Высота потолков 2,75м. Остекление лоджий и балконов Металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами Бесшумные скоростные лифты Помещения для консьержа и ТСЖ Удобный выезд из города к фонтанам и Паркам Петергофа Жилой комплекс Два Капитана Информация о жилом комплексе «Два Капитана», размещенная на данной странице, не является рекламой.



Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.