Новостройки и ЖК О2 Development в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 4 объекта О2 Development в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Силы природы, п. Мурино
от 1,1 до 5 млн i
от 48,9 до 64,9 тыс i/м²

ЖК Силы природы К сравнению

Ленинградская обл, Мурино п, Лаврики (шоссе) ул

Девяткино

Застройщик О2 Development
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв 2017

ЖК Силы природы возводится в посёлке Мурино Всеволжского района Ленинградской области. Проект состоит из 5-ти очередей: монолитных домов переменной этажности, выполненных в едином архитектурном стиле и расположенных «каскадным» способом. Застройщиком проекта выступила компания О2 Девелопмент. Окончание строительства запланировано на четвертый квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Силы природы предлагаются квартиры-студии, а так же одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 19 до 88 м. кв. Цены на предложения в ЖК Силы природы начинаются от 1 100 000 руб.



ЖК Моя стихия, Парнас
от 1,5 до 5,7 млн i
от 62,1 до 71,8 тыс i/м²

ЖК Моя стихия К сравнению

Санкт-Петербург, Парголово, Заречная

Озерки Парнас

Застройщик О2 Development
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв 2017

Новый жилой комплекс комфорт-класса Моя стихия представляет собой исключительный по своим характеристикам проект. Внешне его идеология отражается в цветовом решении фасадов: Три образа: воды, земли и воздуха наполнят яркими впечатлениями внешний вид района. Лаконичные формы из стекла и бетона выполнены в небесно-голубых, сочно-зеленых и золотисто-желтых тонах. Жилой комплекс Моя стихия выгодно отличается среди соседних зданий не только ярким характером, но и на редкость обширным озеленением, которое составляет 12 тыс. кв. метров. Как островок счастья и гармонии всего в 600 метрах от метро, высотные корпуса Моя стихия в буквальном смысле вдохнут жизнь в строгую архитектуру северного квартала.



ЖК Новая стихия, м. Парнас
цены по запросу

ЖК Новая стихия К сравнению

Санкт-Петербург, Парголово, Торфяная ул

Гражданский Проспект Парнас

Застройщик О2 Development
  • Стадия площадка
  • Срок сдачи 4 кв 2017

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Моя стихия» представляет собой исключительный по своим характеристикам проект. Внешне его идеология отражается в цветовом решении фасадов: «Три образа: воды, земли и воздуха наполнят яркими впечатлениями внешний вид района. Лаконичные формы из стекла и бетона выполнены в небесно-голубых, сочно-зеленых и золотисто-желтых тонах.Жилой комплекс Моя стихия выгодно отличается среди соседних зданий не только ярким характером, но и на редкость обширным озеленением, которое составляет 12 тыс. кв. метров. Как островок счастья и гармонии всего в 600 метрах от метро, высотные корпуса «Моя стихия» в буквальном смысле вдохнут жизнь в строгую архитектуру северного квартала.



ЖК «Самое Сердце», г. Пушкин
цены по запросу

ЖК Самое Сердце К сравнению

Санкт-Петербург, Пушкин

Купчино

Застройщик О2 Development
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс «Самое сердце» — расположен в городе Пушкине, на улице Архитектора Данини. Девелопером проекта выступила компания «O2 Development». Дом выполнен в ярких, современных цветах, на территории находятся современные детские площадки, подземная парковка и гостевые автостоянки. Покупателям предлагаются квартиры различных планировок: квартиры-студии и 1-3-комнатные квартиры площадью от 30 до 107 квадратных метров.Расстояние от комплекса до центральных районов Санкт-Петербурга составляет 24 километра, и добраться до центра на электричке можно всего за 30 минут. Такое расположение позволяет добиться оптимального сочетания хорошей экологии и удобства передвижений.