Новостройки и ЖК Отделстрой ИСК в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта Отделстрой ИСК в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Новый Оккервиль Город аллей, м. Улица Дыбенко
от 2,3 до 13 млн i
от 76 до 97 тыс i/м²

ЖК Новый Оккервиль К сравнению

Санкт-Петербург, Невский район, Дыбенко ул

Улица Дыбенко

Застройщик Отделстрой ИСК
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 4 кв 2019

ЖК Новый Оккервиль — является масштабным проектом инвестиционно-строительной компании Отделстрой. Этот проект предусматривает застройку целого квартала, находящегося территориально в Ленинградской области, но всего лишь в 300 метрах от улицы Лопатина, по которой проходит граница с Санкт-Петербургом.Часть секций уже сдана. Окончание третьей очереди строительства запланировано на четвёртый квартал 2016 года. Окончание четвёртой очереди строительства запланировано на конец 2017 года. Полное окончание строительства ожидается в конце 2019 года. Квартиры Дома строятся по кирпично-монолитной технологии. Большинство квартир в ЖК Новый Оккервиль имеют полноценные балконы и просторные кухни.



ЖК «Новый Лесснер», м. Лесная
цены по запросу

ЖК Новый Лесснер К сравнению

Санкт-Петербург, Выборгский район, Александра Матросова ул

Лесная

Застройщик Отделстрой ИСК
  • Стадия проект
  • Срок сдачи 2 кв 2019

Жилой комплекс «Новый Лесснер» возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Александра Матросова. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут торговые, социальные и жилые объекты. Застройщиком проекта выступила компания «Отделстрой». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2019 года. Квартиры На данный момент застройщик не разглашает информацию о количестве, метраже квартир и отделке. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в ЖК «Новый Лесснер» необходимо обращаться по контактному телефону.



ЖК «Новый Оккервиль, III очередь», м. Улица Дыбенко
Продажи завершены
от 72 тыс i/м²

ЖК Новый Оккервиль К сравнению

Ленинградская обл, Кудрово д

Улица Дыбенко

Застройщик Отделстрой ИСК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2013

Жилой комплекс «Новый Оккервиль, III очередь» возведён на границе Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса входит жилые дома, построенные по кирпично-монолитной технологии. Застройщиком проекта выступила компания «Отделстрой». Строительство окончено, ЖК сдан. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Новый Оккервиль, III очередь» предлагаются квартиры-студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 26 до 143 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Новый Оккервиль, III очередь» начинаются от 72000 руб. за м. кв.