Новостройки и ЖК Пионер ГК в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 5 объектов Пионер ГК в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Life-Приморский, м. Старая Деревня
от 3,9 до 40 млн i

ЖК Life-Приморский К сравнению

Санкт-Петербург

Старая Деревня

Застройщик Пионер ГК
  • Стадия возведение стен
  • Срок сдачи 2 кв 2018

Жилой комплекс Life-Приморский возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут 4 жилых здания переменной этажности. Застройщиком проекта выступила компания ГК Пионер. Часть корпусов сдана, полное окончание строительства запланировано на II квартал 2018 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Лайф Приморский предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 35.22 до 204 м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Life-Приморский доступны рассрочка с первоначальным взносом 10% и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



ЖК Первая Линия. Life Energy Resort, м. Парнас
от 8,7 до 13 млн i
от 95 тыс i/м²

ЖК Первая Линия К сравнению

Санкт-Петербург, Курортный район, Приморское ш

Комендантский Проспект Парнас

Застройщик Пионер ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 3 кв 2016

ЖК Первая Линия. Life Energy Resort будет построен на границе посёлка Комарово и Зеленогорска, на Приморском шоссе. Строительство ведётся в две очереди и будет закончено в 2016 году. Собственная управляющая компания, организованная в этом жк будет проводить плановые рем. работы, следить за жизнеобеспечением населения. Квартиры В жилом комплексе будет построено 180 квартир от 1 до 2 комнат. Высота потолков от 3 метров. Апартаменты могут быть одно и двухуровневыми, с количеством спалено от одной до трёх. Все апартаменты имеют возможность установки камина. Как купить Для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой и рассрочкой от застройщика.



Жилой комплекс YES
от 2,4 млн i
от 72 тыс i/м²

ЖК YES К сравнению

Санкт-Петербург, Выборгский район, Хошимина ул

Проспект Просвещения

Застройщик Пионер ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2014

Жилой комплекс «YES» — масштабный проект элитного дома, который располагается в динамично развивающемся Выборгском районе Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Просвещения и улицы Хо Ши Мина. Местоположение комплекса отличается хорошей транспортной и пешеходной доступностью, ближайшая станция метро «Проспект Просвещения» находится в 5 минутах ходьбы, а близость новостройки к КАД, Выборгскому шоссе, и проспекту Энгельса делает его расположение удобным для автомобилистов. Помимо двух 20-этажных жилых корпусов, насчитывающих 1062 квартиры, в состав комплекса входит 16-этажный апарт-отель.



ЖК «Life Лесная», м. Лесная
цены по запросу

ЖК Life Лесная К сравнению

Санкт-Петербург, Выборгский район, Новолитовская ул

Лесная

Застройщик Пионер ГК
  • Стадия проект
  • Срок сдачи 4 кв 2019

ЖК «Life Лесная» – проект группы компаний «Пионер». В состав комплекса войдут шесть 10-13 этажных жилых корпусов, со встроенным охраняемым подземным паркингом. Квартиры Покупателям будет представлен широкий ассортимент квартир от студий до четырехкомнатных квартир. Квартиры возводятся как с чистовой так и «белой» отделкой. Как купить В настоящее время ведется проектирование, продажи не начаты. Инфраструктура В состав комплекса войдет детский сад, зоны для отдыха и занятий спортом, детские игровые площадки, супермаркет и другие сервисные и торговые объекты на первых этажах ЖК. Как добраться Ближайшая станция метро «Лесная» находится в 7 минутах ходьбы.



Дом на Арсенальной набережной
Продажи завершены
от 101 тыс i/м²

ЖК На Арсенальной наб К сравнению

Санкт-Петербург, Калининский район, Арсенальная наб

Площадь Ленина

Застройщик Пионер ГК
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2008

«Дом на Арсенальной набережной» — особый проект группы компаний «Пионер». Архитектурный замысел Дома включает в себя использование новейших материалов и технологий, но в тоже время внешний облик стилизован под стиль ампир 30х-50х годов XX века, поэтому дом на Арсенальной набережной является идеальным решением для желающих приобрести современное жилье бизнес — класса. Проект дома выполнен Финским архитектурным бюро. Архитектура стиля Ампир представлена в объектах эпохи Сталинской застройки, отличительными чертами ее являются монументальность, высокие потолки и выразительный фасад.