Новостройки и ЖК Plaza Lotus Group в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта Plaza Lotus Group в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

цены по запросу

ЖК One Field of Mars Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Марсово Поле ул

Невский Проспект

Застройщик Plaza Lotus Group
  • 3 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс «One Field of Mars» возводится в недалеко от Дворцовой площади на пересечении проезда вдоль Марсова Поля и Миллионной улицы. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут пятизвёздочные апартаменты с видом на Марсово поле, Миллионную улицу и Аптекарский переулок. Застройщиком проекта выступила компания «Plaza Lotus Group». Окончание строительства запланировано на третий квартал 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «One Field of Mars» предлагаются элитные питязвездочные апартаменты различных планировочных решений, Цены на предложения в ЖК «One Field of Mars» начинаются от 20 000 евро. за м. кв.



цены по запросу

ЖК One Konyushennaya Square Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Конюшенная пл

Невский Проспект

Застройщик Plaza Lotus Group
  • проект

Жилой комплекс «One Konyushennaya Square» будет расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга на Конюшенной площади. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут спа-салон, фитнес-клуб, жилые номера. Застройщиком проекта выступила компания «Plaza Lotus Group». Квартиры Площадь номеров будет варьироваться от 60 до 500 кв.м. Будет произведена разводка электрических трасс с датчиками, регуляторами теплых полов, розетками и выключателями. Как купить По всем вопросам связанным с покупкой квартир в ЖК «One Konyushennaya Square» необходимо обращаться по контактному телефону.



цены по запросу

ЖК Большая Ижора Сравнить

Ленинградская обл, Ломоносовский район

Проспект Ветеранов

Застройщик Plaza Lotus Group
  • проект

Предполагается, что жилой комплекс «Большая Ижора» будет построен в Ломоносовском районе Московской области на берегу реки Финского залива. Здесь планируется строительство нового элитного района состоящего из жилых домов переменной этажности (от 2 до 8 этажей) и объектов инфраструктуры. Застройщиком проекта выступила компания «Plaza Lotus Group». Сроки окончания строительства неизвестны. Квартиры По состоянию на июль 2016 года, застройщик не приступил к реализации проекта. Всю информацию о ценах и квартирах в ЖК «Большая Ижора» можно получить связавшись со специалистом застройщика.