Новостройки и ЖК Русская Сказка в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта Русская Сказка в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

от 2 до 4 млн i
от 56 до 66 тыс i/м²

ЖК Озерный Сравнить

Ленинградская обл, Новое Девяткино д

Девяткино Гражданский Проспект

Застройщик Русская Сказка
  • 3 кв 2018
  • возведение стен

Жилой комплекс Озерный возводится в деревне Новое Девяткино. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт 20-этажный дом. Застройщиком проекта выступила компания Русская Сказка ИСК. Окончание строительства запланировано на 2018 год. Квартиры Покупателям квартир в ЖК Озерный предлагаются квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 23 до 70 м. кв. Цены на предложения в ЖК Озерный начинаются от 56 000 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК Озерный доступны рассрочка и ипотека от ряда банков-партнёров проекта.



от 1,9 млн i
от 75 до 67 тыс i/м²

ЖК Подкова Сравнить

Ленинградская обл, Новое Девяткино д

Девяткино

Застройщик Русская Сказка
  • 3 кв 2016
  • сдан

ЖК «Подкова» — второй по очереди комплекс от «Русской Сказки», расположенный во Всеволожском районе. Кроме этого девелопера в строительстве будут принимать участие «Полис Групп» и «Аресенал-Недвижимость». Строительство стартовало в конце 2012 года.Разноэтажное высотное здания возводится по кирпично-монолитной технологии. Дом рассчитан на 931 квартиру, разной площади и планировок: 254 квартиры-студии; 483 однокомнатные; 126 двухкомнатные; 68 трехкомнатные. Высота потолков — более 2,7 м. В пяти секциях здания установят современные лифты, проведут городские коммуникации. В квартирах застройщик проведет чистовую отделку «под ключ». С 1-го по 4-й этаж лишь в части квартир будет балкон или лоджия, начиная с 5-го — во всех квартирах.



Продажи завершены
от 67 тыс i/м²

ЖК Фрегат Сравнить

Ленинградская обл, Новое Девяткино д

Девяткино

Застройщик Русская Сказка
  • 2013
  • сдан

Новый жилой дом «Фрегат» находится во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке «Новое Девяткино».Территория жилого дома окружена живописной природой — из окон квартир открываются великолепные виды. Сразу за жилыми домами начинается зеленый массив и водоохраная зона реки Охта, которые при отсутствии промышленных предприятий создает благоприятную экологическую обстановку в микрорайоне.Здание жилого дома состоит из четырех секций: одной 18-этажной и трех 16-этажных. Основной композиционный архитектурный элемент главного фасада каждой секции построен на сочетании плоских участков стен из светлого кирпича с выступающими из них массивами остекленных балконов.