Новостройки и ЖК ТЭК-строй в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта ТЭК-строй в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

Жилой дом Амстердам, м. Проспект Ветеранов
цены по запросу

ЖК Амстердам Сравнить

Ленинградская обл, Гатчина, Чкалова ул

Балтийская

Застройщик ТЭК-строй
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 4 кв 2016

Жилой комплекс «Амстердам» возводится в центре города Гатчина Ленинградской области на улице Чкалова. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт кирпичный трёхэтажный многоквартирный жилой дом. Застройщиком проекта выступила компания «ТЭК-строй». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2016 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Амстердам» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 40,5 до 102 м. кв. В квартирах будут установлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты с энергоэффективным остеклением.



ЖК Дом на Клубном, г. Коммунар
цены по запросу
от 52 тыс i/м²

ЖК Дом на Клубном Сравнить

Ленинградская обл, Коммунар, пер. Клубный

Московская

Застройщик ТЭК-строй
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 1 кв 2016

Жилой комплекс «Дом на Клубном» возводится в Гатчинском районе Ленинградской области в городе Коммунар. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут два девятиэтажных монолитных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «ТЭК». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2016 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Дом на Клубном» предлагаются квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 25,2 до 60,67 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Дом на Клубном» начинаются от 52 000 руб. за м. кв.



Жилой комплекс по ул.Урицкого д.31, г. Гатчина
цены по запросу

ЖК ул.Урицкого д.31 Сравнить

Ленинградская обл, Гатчина, Урицкого ул

Застройщик ТЭК-строй
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Новый жилой дом будет расположен в историческом центре города Гатчина, по адресу: г.Гатчина, ул.Урицкого д.31 в благоустроенном квартале с хорошо развитой торговой и социальной инфраструктурой. В пешей доступности располагается Собор Святого Апостола Павла, главная пешеходная улица города — Соборная, школа, детские сады, магазины. Расположение объекта удобно своей транспортной доступностью — автобусные остановки, железнодорожная платформа «Татьянино» совсем недалеко. Улица Урицкого является одной из самых «зеленых» улиц города, имеет одностороннее движение с низкой интенсивностью.