Новостройки и ЖК ТЭК-строй в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 3 объекта ТЭК-строй в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

цены по запросу

ЖК Амстердам Сравнить

Ленинградская обл, Гатчина, Чкалова ул

Балтийская

Застройщик ТЭК-строй
  • 1 кв 2017
  • сдан

Жилой комплекс «Амстердам» возводится в центре города Гатчина Ленинградской области на улице Чкалова. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдёт кирпичный трёхэтажный многоквартирный жилой дом. Застройщиком проекта выступила компания «ТЭК-строй». Окончание строительства запланировано на первый квартал 2017 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Амстердам» предлагаются одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 40,5 до 102 м. кв. В квартирах будут установлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты с энергоэффективным остеклением.



цены по запросу
от 52 тыс i/м²

ЖК Дом на Клубном Сравнить

Ленинградская обл, Коммунар, пер. Клубный

Московская

Застройщик ТЭК-строй
  • 1 кв 2016
  • сдан

Жилой комплекс «Дом на Клубном» возводится в Гатчинском районе Ленинградской области в городе Коммунар. Согласно проектным декларациям, в состав комплекса войдут два девятиэтажных монолитных жилых дома. Застройщиком проекта выступила компания «ТЭК». Окончание строительства запланировано на второй квартал 2016 года. Квартиры Покупателям квартир в ЖК «Дом на Клубном» предлагаются квартиры-студии, одно- и двухкомнатные квартиры различных планировочных решений, площадью от 25,2 до 60,67 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Дом на Клубном» начинаются от 52 000 руб. за м. кв.



цены по запросу

ЖК ул.Урицкого д.31 Сравнить

Ленинградская обл, Гатчина, Урицкого ул

Застройщик ТЭК-строй
  • 2015
  • сдан

Новый жилой дом будет расположен в историческом центре города Гатчина, по адресу: г.Гатчина, ул.Урицкого д.31 в благоустроенном квартале с хорошо развитой торговой и социальной инфраструктурой. В пешей доступности располагается Собор Святого Апостола Павла, главная пешеходная улица города — Соборная, школа, детские сады, магазины. Расположение объекта удобно своей транспортной доступностью — автобусные остановки, железнодорожная платформа «Татьянино» совсем недалеко. Улица Урицкого является одной из самых «зеленых» улиц города, имеет одностороннее движение с низкой интенсивностью.