Новостройки и ЖК Возрождение Санкт-Петербурга в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Найдено 11 объектов Возрождение Санкт-Петербурга в базе новостроек Санкт-Петербурга и Ленобласти

ЖК Смольный Парк
цены по запросу
от 150 до 210 тыс i/м²

ЖК Смольный Парк Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Орловская ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 3 кв 2016

Жилой комплекс Смольный Парк расположен в одном из самых красивых и престижных мест Санкт-Петербурга — на левом берегу Невы, там, где река делает крутой живописный поворот и образует Смольную набережную. Квартал займет площадь более 8 гектар, здесь появятся жилые здания, пешеходные зоны, новые площади. Центр Петербурга и одновременно уединенность, близость к Неве, соседство с историческими памятниками и обилие зелени вокруг делают квартал уникальным. Квартиры у Смольного — это современное, надежное, экологически чистое, удобное, индивидуально спланированное жилье. Первый дом квартала строится вдоль Орловской улицы. Приобретая квартиру у Смольного вы получаете не только качественное жилье, но и шикарные панорамные виды.



ЖК «Дом на Дворянской», м. Горьковская
от 10,6 до 46 млн i
от 145 до 227 i/м²

ЖК Дом на Дворянской Сравнить

Санкт-Петербург

Горьковская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой объект под названием «Дом на Дворянской» расположен на улице Куйбышева, 13. Это восьмиэтажный элитный дом на 57 квартир. Кроме жилых апартаментов, здесь размещены помещения под коммерцию и офисы. Для удобства автовладельцев построен подземный паркинг на 30 машиномест. Придомовая территория озелена и облагорожена. Рядом с домом будет возведен детский сад. Квартиры Элитная новостройка в центре города рассчитана всего на 57 квартир. Здесь можно приобрести 2-, 3-, 4- или 5-комнатные квартиры с видом на исторические достопримечательности. В комплексе преобладают наиболее востребование на сегодня двухкомнатные квартиры.



Жилой комплекс Радищева, 39
цены по запросу
от 173 до 335 тыс i/м²

ЖК Радищева 39 Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Радищева ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс «Дом на Радищева, 39» возводится рядом с Кирочной улицей неподалеку от Таврического сада. С юго-восточной стороны дома расположены корпуса «Парадного квартала». Новый дом находится в непосредственной близости к фешенебельному кварталу, но не входит в его состав, имеет собственный подземный паркинг и благоустроенную территорию с внутренним двором, сообщающуюся с внутренней пешеходной территорией «Парадного квартала». Таким образом, дом на Радищева, 39, находясь в однородной статусной среде, имеет обособленное и более приватное положение в существующей застройке. В этом унифицированное предназначение этого дома — быть в центре, сохранив свою избранность.



ЖК на ул. Радищева 39, ст. м. Чернышевская
от 43,2 до 59,6 млн i
от 345 до 385 тыс i/м²

ЖК на ул. Радищева 39 Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Радищева ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2015

Жилой комплекс на ул. Радищева 39 построен в центральном районе Санкт-Петербурга в пешей доступности от станции метро «Чернышевская». Согласно проектным декларациям, комплекс реализован в виде восьмиэтажного кирпично-монолитного семисекционного жилого дома элитного класса. Застройщиком проекта выступила компания «Возрождение Санкт-Петербурга». Объект сдан и практически полностью заселён. Квартиры Квартирография ЖК на ул. Радищева 39 представлена квартирами от одной до шести комнат площадью от 125 до 159.51м. кв. Цены на предложения в ЖК на ул. Радищева 39 начинаются от 345 000 руб. за м. кв. Как купить По информации от застройщика, покупателям квартир в ЖК на ул.



ЖК «Парадный квартал», ст. м. Чернышевская
цены по запросу
от 210 до 304,5 тыс i/м²

ЖК Парадный Квартал Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Парадная ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2014

Жилой комплекс «Парадный квартал» — это истинно элитное жилье с однородной социальной средой, здесь не будет темных дворов и коммунальных квартир по соседству. Дом строится в стиле «неоклассицизма», который характерен для парадного Петербурга. При этом комплекс возводится с использованием самых современных технологий: система очистки воды до состояния питьевой, отдельный вытяжной канал на каждую квартиру, собственная газовая котельная. Для автомобилей жильцов будет построен подземный отапливаемый паркинг на 1721 машину, Специально для установки кондиционеров внутри здания сделаны шахты, чтобы блоки не портили внешний вид фасадов.Территория квартала ограничена улицами Радищева, Кирочной и Парадной, а также Виленским переулком.



ЖК «Ковенский, 5», ст. м. Маяковская
Продажи завершены
от 180 до 220 тыс i/м²

ЖК Ковенский, 5 Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Ковенский пер

Маяковская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

«Ковенский, 5» — это многофункциональный комплекс, состоящий из жилой и офисной части. Главный фасад жилой части выходит на Ковенский переулок. Лаконичный по внешнему виду фасад выдержан в строгой ритмичной стилистике с чередованием прямоугольных оконных проемов, гладкой поверхности облицовочного камня и вставок из композитного материала. Здание будет выглядеть современно, но благодаря классичности пропорций, органично впишется в окружающую застройку и сроднится с архитектурой доходных домов XIX века.Жилая часть будет включать 5 этажей, 1 подъезд, 8 квартир. Квартиры запроектированы начиная со второго этажа, на первом этаже — коммерческие помещения. Из окон квартир откроются виды на перспективу Ковенского переулка и костел.



ЖК «Зоологический», ст. м. Спортивная
Продажи завершены

ЖК Зоологический Сравнить

Санкт-Петербург, Петроградский район, Зоологический пер

Спортивная

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» представляет уникальный дом, расположенный в лучшей части Петроградской стороны — неподалеку от Биржевого моста, напротив Эрмитажа. Фасады здания выходят на Зоологический переулок и Мытнинскую набережную. Из окон открываются красивейшие виды на лучшие архитектурные ансамбли и водное зеркало Невы. Восстановленный по старинным чертежам, дом сочетает в себе изысканность и функциональность технологий XXI века. Стать обладателем эксклюзивной ультрасовременной квартиры в доме на набережной Невы, в самом сердце Санкт-Петербурга, в доме, сохранившем свой неповторимый исторический облик, — это редкая возможность.Санкт-Петербург — один из красивейших европейских городов.



Жилой дом Венеция
Продажи завершены

ЖК Венеция Сравнить

Санкт-Петербург, Петроградский район, Депутатская ул

Крестовский Остров

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2012

Недвижимость на Крестовском острове — это возможность проживания в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга. Квартиры на Крестовском признаны достойным объектом для инвестиций. Венеция покоряет с первого взгляда. Это волшебный мир, в котором слышен плеск воды, отражающей архитектурные шедевры. Дом на Крестовском острове, строительство которого осуществлялось в стиле венецианского палаццо, сочетает благородство и романтизм архитектуры эпохи Возрождения с функциональностью технологий XXI века. Этот респектабельный особняк станет для Вас местом отдыха и уединения вдали от шума и суеты мегаполиса.



Жилой дом на ул. Шпалерной, ст. м. Чернышевская
Продажи завершены

ЖК на Шпалерной Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Шпалерная ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Проект жилого комплекса на Шпалерной, 60 удостоен премии «Архитектон», получил Золотой диплом международного фестиваля «Зодчество-2003» в номинации «Проекты» и на этом же конкурсе в 2006 году Серебряный диплом в номинации «Постройки». В конце 2007 года Шпалерной, 60 присуждена международная премия ARX Awards 2007 в номинации «Лучшее здание/комплекс». Жилой комплекс, спроектированный архитектурным бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры», состоит из восьми девятиэтажных башен. Для того, чтобы сделать здание визуально открытым для города и обеспечить жильцам дома виды на окружающие архитектурные шедевры из любой части комплекса, башни на уровне 5 этажа соединены безбалочными пролетами длиной в 16 метров.



Жилой комплекс Резиденция на Суворовском
Продажи завершены

ЖК Резиденция на Суворовском Сравнить

Санкт-Петербург, Центральный район, Кирочная ул

Чернышевская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2009

Резиденция на Суворовском расположена на Кирочной улице, недалеко от Суворовского проспекта. Суворовский проспект — в первую очередь дорога к Смольному. Близость к средоточию власти всегда была символом высокого статуса и дополнительной гарантией безопасности. Строящийся неподалеку центр «Невская ратуша», куда со временем переедет несколько десятков комитетов и служб администрации Санкт-Петербурга, укрепит имидж района как основной административно-деловой артерии большого города. Кирочная улица сохранила удивительный петербургский дух. Спокойная и уютная, она буквально пропитана историей.



Жилой комплекс Каменоостровская коллекция (3 очередь)
Продажи завершены

ЖК Каменоостровская коллекция (3 очередь) Сравнить

Санкт-Петербург, Петроградский район, Каменноостровский просп

Петроградская

Застройщик Возрождение Санкт-Петербурга
  • Стадия сдан
  • Срок сдачи 2008

В конце XХ века Корпорация открыла новую страницу в архитектурной истории Каменноостровского проспекта, приступив к строительству нового жилого комплекса — «Каменноостровская коллекция». Этот ансамбль интересен сочетанием характерного «питерского» облика застройки и его современного технического обеспечения. Коллекция включает несколько зданий, развернутых фасадами к Каменноостровскому проспекту. Одним из них является первый из построенных небольшой клубный дом стилизованный под модерн. Вторым был построен изящный 7 — 8-этажный дом, обращенный главным фасадом к скверу Аникушина.