• О комплексе
  • Общее
  • Корпус 2
  • Корпус 1 — сдан
  • идут продажи

Детали

Стоимость квартиры
Цены по запросу
Срок сдачи
4 квартал 2016
Стадия
идет гк
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
монолитный
Количество этажей
26
Чистовая отделка
нет
Всего квартир
720
Квартиры Площадь, м² Цена м², i Стоимость, i
1-комнатные 36,2 — 36,58 2,9 — 2,9 млн
2-комнатные 55,29 — 58,75 3,5 — 4,4 млн

Расположение

Регион
Ленинградская обл
Район
Всеволожский р-н
Населённый пункт
Мурино п
Метро
Девяткино до 5 минут Показать маршрут

О комплексе ЖК Девятый вал

Поселок Мурино Всеволожского района один из быстроразвивающихся и застраиваемых районов Ленинградской области. Связывает район с городом станция метро «Девяткино», вокруг которой сосредоточены объекты хорошо развитой торгово-развлекательной, сервисной и социальной инфраструктуры. Уникальность расположения комплекса «Девятый Вал» состоит в том, что с одной стороны дом находится в непосредственной близости от города, а с другой — все преимущества жизни за городом доступны каждому жильцу: это и благоприятная экологическая обстановка, и многочисленные лесопарковые зоны, река Охта и многое другое. Недалеко от метро «Девяткино» расположены торговые комплексы и магазины, а также кафе, рестораны, фитнес-центр и другие полезные объекты, кроме этого в пятнадцати минутах езды на машине или общественном транспорте находится ТРК «Мега-Парнас».+

Для самых маленьких жителей ЖК «Девятый Вал» созданы все условия для творческого развития и прохождения развивающих занятий в детском саду № 59, (Новое Девяткино), а также в детском саду № 61 (п. Мурино). Дети школьного возраста могут начать и продолжить обучение в Новодевяткинской средней образовательной школе № 1 (пос. Новодевяткино, квартал 2, д.38), кроме того недалеко от метро «Девяткино» расположена средняя школа № 469. Важным дополнением является то, что одновременно с застройкой жилых комплексов, возводятся детские сады и школы, введение в эксплуатацию которых, планируется в ближайшем будущем.

Все необходимые объекты инфраструктуры, отвечающие за полное обеспечение медицинской помощи жителям района, расположены в шаговой доступности от ЖК Девятый Вал«. Необходимые медикаменты можно приобрести в аптеках «Невис» (Новодевяткино, д.93А) и «Фармакор» (у метро «Девяткино»). Удобно расположена детская поликлиника (Новое Девяткино, д.59) и амбулатория «Мурино» (Мурино, ул. Оборонная, д.10), а также Токсовская больница, где вам окажут первую медицинскую помощь и проведут необходимые процедуры.

За последнее время в районе активно развивается сфера услуг, поэтому жильцов дома «Девятый Вал» порадует удобное расположение таких магазинов, как «Prisma», «Рив Гош», «Семья», «Планета Спорт», а также разнообразие магазинов одежды и обуви. Не составит труда добраться как на общественном, так и на частном транспорте, до расположенных по соседству ДК «Новодевяткинский» (д. Новое Девяткино, д.19/1, клуб «РОНДО») и ДК «Мурино» (п. Мурино, ул. Центральная). Спортом можно заняться в одном из клубов сети «Fitness House» и в спортклубе «Загородный».

Прежде всего, стоит отметить хорошо развитое транспортное сообщение между Санкт- Петербургом и районом. Недалеко от метро «Девяткино» проходит Муринская развязка кольцевой автодороги, Токсовское шоссе, а также удобные выезды в популярные места отдыха Северный склон и Охта-парк. Выезд из района в город достаточно свободный, благодаря тоннелю, который соединяет ул. Руставели с Токсовским шоссе.

Жилой комплекс Девятый вал

Фотографии и описание объекта с сайта компании «Лидер Групп».

Информация о жилом комплексе «Девятый вал», размещенная на данной странице, не является рекламой.

  • Информация по состоянию на 27.04.2017
Экспертная оценка *

В районе, где строится ЖК "Девятый вал" есть школа, детский сад, магазины. Транспортная хорошая, до Кольцевой автодороги 3.5 км, до ближайшей станции метро 10 минут пешком.

Качество строительства
Состояние здания
хорошее
Материал стен
кирпич
Материал перегородок
газобетон
Материал перекрытий
железобетон
Коммунальные услуги
Лифт
есть
Вентиляция
есть
Мусоропровод
есть
Канализация
есть
Водопровод
есть
Электричество
есть
Горячее водоснабжение
есть
Отопление
есть
Охрана
нет
Слаботочное обеспечение
ТВ, радио, Интернет
Парковки
стихийная парковка
Окружение и экология
Экологическая обстановка в районе
хорошая
Зеленые насаждения
есть
Престижность района
средняя
Преобладающий тип застройки
монолитные и кирпичные дома
Близость к объектам социально-бытовой сферы
удовлетворительная
Состояние прилегающей территории
удовлетворительное
Преимущественный социальный состав жильцов
смешанный
Близость к промышленным предприятиям
более 5 км
Транспортная доступность
Ближайшая транспортная магистраль
Кольцевая автодорога

Информация по состоянию на IV кв 2016

* Данные предоставлены оценочной компанией

ЖК Девятый вал, м. Девяткино на карте

Карта Панорама улицы Камера