Детали

Стоимость квартиры
от 2 216 500 i
Цена за м²
от 55 000 i/м²
Срок сдачи
2015
Стадия
сдан
Застройщик
НСК
Класс жилья
эконом класс
Тип дома
монолитный
Количество этажей
5
Высота потолков
2.76
Комнатность
1 — 2
Площадь квартир
30 — 60 м²
Квартиры Площадь, м² В продаже (общее)
1-комнатные 30,8 — 43 (104)
2-комнатные 58,1 — 60,3 (15)

Расположение

Населённый пункт
Улица
Адрес
Ленинградская обл, Им Морозова пгт, Хесина ул
Метро
Улица Дыбенко 30 минут - 1 час транспортом Показать маршрут

О комплексе ЖК Ладожский Берег

Многоквартирный трехсекционный жилой дом «Ладожский берег» на 119 квартир построен в живописном и зеленом поселке имени Морозова, который расположен у истока реки Невы, на берегу Ладожского озера, в 30 км. от КАД по Мурманскому шоссе, на улице Хесина, д. 18А. В поселке имеется вся инфраструктура, обеспечивающая привычный уклад жизни горожанина. Рядом с домом расположены детский сад и школа, буквально в шаговой доступности. В поселке представлены предприятия торговли и сферы услуг.

Поселок имеет сочетание оптимальной транспортной доступности от города и загородного уюта. Удобно в него добираться как на автомобиле — по Мурманскогому шоссе, так и автобусом К-511, что отправляется каждые 20 минут от ст. м. Дыбенко. Можно воспользоваться электричкой от Финляндского вокзала, станция «21-й километр». До жилого дома Ладожский берег от ж/д станции всего 15 минут пешком. Морозовка — это берег Ладоги, а значит — пляжи, лодочные станции, красивый сосновый лес и чистейший воздух. До Ладожского озера по живописной лесной дороге всего 1 километр. Вдоль берега работают лодочные станции, места у берега идеально подходят для любительской рыбалки. По этой же самой дороге, ведущей к берегу Ладожского озера, расположена Ледовая арена «Хорс» — великолепный новый центр спортивного досуга для детей и взрослых. Это тренажерный и фитнес залы, душевые, медицинский и массажный кабинеты, кафе, салон красоты, прокат спортивного инвентаря. Внутренняя отделка мест общего пользования предусмотрена в соответствии с действующими нормами, квартиры сдаются без отделки.

1. Наружные стены — многослойная конструкция, состоящая из газобетонных блоков толщиной 375 мм. с креплением к ним через дюбели утеплителя толщиной 50 мм., отделка штукатуркой по полимерной сетке.

2. Перекрытия — монолитные железобетонные, толщиной 160 мм.

3. Внутренние стены — несущие поперечные стены из монолитного железобетона толщиной 160 мм.

4. Перегородки — межкомнатные из газобетонных блоков толщиной 100 мм. и межквартирные из газобетонных блоков двухслойные с воздушным зазором общей толщиной 240 мм.

5. Кровля плоская, неэксплуатируемая, с внутренним водостоком, покрытие из рулонных материалов.

6. Окна из металлопластикового профиля, с двухкамерными стеклопакетами, со встроенными клапанами-фильтрами для микро-проветривания.

7. Лоджии — открывающееся остекление из алюминиевых профилей с одинарным остеклением.

Жилой комплекс «Ладожский Берег»

Информация о жилом комплексе «Ладожский Берег», размещенная на данной странице, не является рекламой.

ЖК Ладожский Берег на карте

Все спецпредложения Карта
Закрыть

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.