• О комплексе
  • Общее
  • Дом 1
  • Дом 2
  • Дом 3
  • Дом 4
  • Дом 5
  • Дом 6
  • Дом 7
  • Дом 11
  • Дом 13
  • идут продажи

Детали

Стоимость квартиры
от 1 301 288 i
Срок сдачи
4 квартал 2016 — 1 квартал 2019
Стадия
возведение стен — идет гк
Класс жилья
эконом класс
Количество этажей
12 — 19
Чистовая отделка
нет
Квартиры Площадь, м² В продаже Цена м², i Стоимость, i
Студии 19 — 20 от 1,3 млн
1-комнатные 20 — 36
2-комнатные 38 — 52
3-комнатные 54 до 4,9 млн

Расположение

Населённый пункт
Адрес
Ленинградская обл, Мурино п, Петровский бульвар

О комплексе ЖК Краски лета

Новый жилой комплекс Краски Лета располагается в современном, развивающемся районе Мурино, недалеко от станции метро Девяткино, ТРК «МЕГА» и «Северный Молл». Жизнь должна быть наполнена всей палитрой красок, насыщена «цветными» эмоциями и «светлыми» событиями. Так и дома, в которых живут яркие люди с такими же судьбами, должны быть красочными и красивыми.

Квартиры в ЖК Краски Лета

В ЖК запроектированы квартиры от одной до трех комнат, а также студии. Площадь квартир — от 20 до 54 кв. м. Они будут передаваться покупателям без отделки, с установленными на окнах двухкамерными стеклопакетами и металлическими входными дверями. Балконы и лоджии будут остеклены. Во всех подъездах будут установлены бесшумные лифты и домофоны.

Как купить

По информации с официального сайта ЖК Краски Лета для приобретения квартиры можно воспользоваться ипотекой и рассрочкой от застройщика. Новостройка аккредитована банками Санкт-Петербург, Сбербанк России, ДельтаКредит и Открытие, что будет подразумевать упрощенную процедуру получения ипотечного займа.

Инфраструктура

Особое внимание при строительстве ЖК Краски Лета уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады со школой. Все дома будут оснащены скоростными бесшумными лифтами и домофонами. Более того, в районе уже работают государственные и частные детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, поликлиники, магазины, спортивный клуб с бассейнами.

Как добраться

От метро Девяткино перейти через железнодорожные пути, выйти на Петровский бульвар и пройти около 2 км до строящегося жилого комплекса.

Самый простой путь для автомобилистов — добраться до развязки КАД с проспектом Культуры. Выбраться на дорогу в Мурино, ехать по ней до поворота на ул.Шувалова. Выехав на ул.Шувалова, повернуть налево и выбраться на Воронцовский бульвар, двигаться по нему прямо до места строительства ЖК Краски лета.

Тип договора

ДДУ (договор долевого участия).

Ипотека

ЖК Краски Лета, п. Мурино на карте

Все спецпредложения Карта
Закрыть

Нужна консультация?

Оставьте телефон,
и мы вам перезвоним.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз.

Сейчас неудобно?

Нажимая кнопку "Позвоните мне" я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.