Новогодние акции от застройщиков в Петербурге – скидки, подарки и рассрочка

Новогодние акции от застройщиков в Петербурге – скидки, подарки и рассрочка

В канун зимних праздников на первичном рынке Петербурга наступает традиционная пора новогодних предложений. Для девелоперов такие акции – способ повысить продажи и создать привлекательный имидж, а их клиенты могут со скидкой купить квартиру в новостройке или получить полезный подарок. Лучшие новогодние акции от застройщиков СПб – в нашем обзоре.

Где купить квартиру в Петербурге со скидкой

По оценкам экспертов, в этом году новогодние скидки на новостройки Санкт-Петербурга скромнее, чем в прошлом. В связи с нестабильной экономической ситуацией, когда люди торопятся инвестировать сбережения в недвижимость, спрос на квартиры в новостройках растет и без дополнительных маркетинговых ходов.

Кроме того, инфляция и колебания курсов валют увеличивают расходы застройщиков, так что они не всегда могут позволить себе устраивать акции и распродажи. Поэтому новогодние скидки в 2014 году редко превышают 2-3%. Помимо дисконта, девелоперы дают клиентам возможность сэкономить на покупке кладовой или машиноместа.

  • ЖК «Новый Оккервиль», ИСК «Отделстрой»

С 1 по 25 декабря при покупке трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 109 кв. м в ипотеку от «Сбербанка» или ВТБ 24 предоставляется скидка 1%. В акции участвует ограниченный ассортимент квартир в III очереди ЖК.

  • ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола», компания «Лемминкяйнен»

На любые квартиры жилого комплекса при заключении сделки до 30 декабря предоставляется базовая скидка 5%. Скидки предоставляются при 100% оплате и ипотеке.

  • ЖК «Смольный проспект», «ЮИТ Санкт-Петербург»

До Нового года застройщик проводит совместную акцию с Газпромбанком, Райффайзенбанком, ВТБ24, ЮниКредит Банком, Банком Санкт-Петербург и Сбербанком. Клиенты, получившие информацию об акции по электронной почте, могут воспользоваться 2%-ной скидкой при покупке квартиры.

  • ЖК «Амазонка», ООО «КВС - Кронштадт»

Каждую субботу в течение декабря (6, 13, 20 и 27 числа) при заключении договора долевого участия покупатель получает скидку в размере 100 тысяч рублей.

Приобретая коттедж или таунхаус, покупатель может выбрать один из предложенных подарков или получить скидку в 300 тыс. рублей.

  • ЖК «КИМа, 1», «ЮИТ Санкт-Петербург»

Покупатели квартир типа 2-5С, 3-2С, 3-3С могут воспользоваться 50%-ной скидкой при покупке одного семейного машиноместа до 31.01.2015 г.

Новогодние акции на рынке новостроек Санкт-Петербурга

Подарок за покупку – новогодние предложения в новостройках СПб

Еще один традиционный маркетинговый ход застройщиков – подарки покупателям недвижимости, ведь в Новый год даже символический презент поднимает настроение. В этом году, в условиях нестабильности экономики, девелоперы делают ставку на практичные подарки. Если раньше покупатель квартиры мог получить на новоселье сертификат на прыжок с парашютом или абонемент в фитнес-клуб, то теперь застройщики дарят клиентам мебель, хозяйственные помещения и бесплатные квадратные метры, а загородные компании – гаражи и земельные участки.

  • ЖК «Янила Кантри», ГК «Ленстройтрест»

К Новому году группа компаний «Ленстройтрест» приготовила для своих клиентов несколько специальных предложений. Так при покупке квартиры-студии в 6 корпусе 1 очереди «Янила кантри» с 04.12 2014 до 31.12.2014 г. клиент получает сертификат на 68 500 рублей на приобретение мебели и других товаров в любом магазине сети «Мария». В акции также участвует квартиру, приобретенные в ипотеку или в рассрочку сроком до 3 месяцев.

  • ЖК «Тридевяткино Царство», ГК «УНИСТО Петросталь»

Декабрьские клиенты ГК «УНИСТО Петросталь» смогут стать участниками акции «Праздник в каждом квадрате». Покупатели квартир в 10 корпусе ЖК «Тридевяткино Царство» при 100% оплате каждый 10-й квадратный метр жилья получают бесплатно.

  • ЖК «Новоорловский», «ЮИТ Санкт-Петербург»

Приобретая двухкомнатную квартиру площадью более 60 кв. метров, трехкомнатную или четырехкомнатную квартиру в жилом комплексе, покупатель может за 1 рубль выбрать себе любую кладовую. Акция действует до 31.01.2015 г.

  • Коттеджный поселок «Золотые ключи», компания СТАРТ Девелопмент

При покупке таунхауса или коттеджа в 6 км от границы с Санкт-Петербургом в Таицком городском поселении клиент может выбрать один из двух вариантов подарка: второй участок в соседнем поселке Тайберри, гараж на территории поселка или воспользоваться дополнительной скидкой.

Рассрочка на специальных условиях

С учетом стремительно дорожающей ипотеки, одним из самых выгодных праздничных предложений от застройщиков становится покупка квартиры в рассрочку. Каждая компания устанавливает специальные условия отсроченного платежа – минимальный первоначальный взнос, продолжительность беспроцентного периода, размер ежемесячного платежа.

  • ЖК «Янила кантри», ГК «Ленстройтрест»

В акции «Отложенный платеж» (до 31.12.2014 г.) участвуют квартиры в корпусе 1-8 первой очереди жилого комплекса. Предложение ориентировано на покупателей, которые еще не успели продать старое жилье. Первый взнос – не менее 10% от базовой стоимости квартиры (на него предоставляется скидка 7,9%). Взнос от продажи недвижимости – не менее 50% от базовой стоимости квартиры, скидка на взнос от продажи при внесении в течение 7 месяцев с момента заключения договора долевого участия не предоставляется.

До 31 декабря при покупке квартиры в жилом комплексе (дома 1,2 – 1 очередь) можно оформить беспроцентную рассрочку до 30.06.2016 г. Первый взнос – не менее 600 тысяч рублей, а ежемесячный платеж – не менее 1% от стоимости жилья.

  • ЖК «Новый Оккервиль», ИСК «Отделстрой»

В период с 1 по 25 декабря 2014 года действует беспроцентная рассрочка на ограниченный ассортимент трех- и четырехкомнатных квартир площадью от 109 кв. м в III очереди ЖК. Она предоставляется до 30 июня 2015 года. При этом нужно уплатить первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости квартиры.

В целом новогодние акции на рынке новостроек Петербурга стали существенно скромнее. Девелоперы ограничиваются не слишком затратными предложениями – небольшими скидками и полезными подарками. Некоторые же компании анонсируют подорожание недвижимости и предлагают купить квартиру до Нового года по старой цене.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Автор: Федосова Ольга, корреспондент ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в мае

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация