Как выбрать участок для строительства дома

Никому из нас не хочется переплачивать за покупку участка, но как определить реальные затраты на строительство своего дома? Мы решили проконсультироваться с руководителем строительного департамента финской компании LUONTO.

При выборе загородного участка покупатели часто сталкиваются с тем, что компании продают только землю, а за строительство и подведение коммуникаций в последствие взымают дополнительную плату. Безусловно, гораздо эффективнее выбирать поселок, на котором уже завершено строительство инфраструктуры. По статистике, покупка собственного участка составляет около 20% общего бюджета – поэтому для того, чтобы грамотно спланировать свои затраты, необходимо сразу оценивать, что входит в стоимость земли.

В основу опыта компании Luonto ложатся европейские стандарты ведения бизнеса: на западном рынке принято сразу предоставлять покупателю полный пакет услуг. Сюда входит и личное знакомство с менеджером, и полная предпродажная консультация, и поездка на участок, и постпродажный сервис, включающий юридическую помощь и информационное сопровождение. Мы стараемся придерживаться максимального качества во всем, поэтому и все наши объекты реализуются с полным комплексом инженерных коммуникаций. В стоимость участков сразу включено проведение электричества до границ участка, строительство внутрипоселковых дорог, забор по периметру коттеджного поселка и обустройство территории.

Мы понимаем, что при выборе земельного участка люди руководствуются разными интересами и мы помогаем найти подходящий для каждого вариант. Если вы, например, планируете подобрать готовый загородный дом для своей семьи, окруженный живописной природой, но находящийся в непосредственной близости к городу – мы предложим вам поселок таунхаусов «Солнечный остров». А если вашей давней мечтой были утренние прогулки по сосновому бору и отдых на берегу озера, то мы порекомендуем вам собственный дом в комфортном коттеджном поселке бизнес-класса «Волны и сосны». Предложим на выбор наиболее перспективные для инвестиций объекты, и проконсультируем, как построить собственный дом, не потратив более 1,5 млн рублей.

К декабрю 2016 года Луонто планирует завершить работы по проведению коммуникаций в коттеджных поселках, поэтому с Нового года покупателей ждут уже полностью готовые и обустроенные участки. Мы рекомендуем определиться с выбором земли заранее – потому что уже сейчас спрос на наши объекты значительно превышает предложение – более 70% объектов уже готовы перейти к новым владельцам. И это неудивительно – наши условия действительно одни из самых выгодных, а подход к работе – европейский, в лучшем значении этого слова.

С более подробной информацией по выбору загородной недвижимости можно ознакомиться на официальном сайте компании Luonto.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы