Искусство Променада

Искусство Променада

Сегодня застройщик стремится предоставить весь комплект преимуществ объекта, как для жизни, так и для кошелька своего клиента: удобное расположение, насыщенная инфраструктура, грамотная ценовая политика и скидки. Благоустройство района в этом списке не менее важная деталь, чем другие, независимо от класса жилья.

Именно поэтому успешные жилые кварталы сегодня возводятся как «город в городе» так, чтобы все необходимое для жизни было в прямой доступности. Застройщик ЖК Новое Горелово корпорация ЛенРусСтрой работает именно по такому принципу - у жителя не должно возникать необходимости специально покидать микрорайон, чтобы получить что-то вне его, несмотря на то, что он находится вблизи КАД и метро.

«Свои проекты мы наполняем таким содержанием, чтобы здесь было хорошо отдыхать и работать, развлекаться и развиваться. В Новом Горелово хорошо жить», - отмечает заместитель генерального директора строительной корпорации ЛенРусСтрой Максим Жабин.

В сфере благоустройства в ЖК Новое Горелово сделан акцент на функциональное разделение зон, где житель любого возраста может отдыхать так, как ему нравится, заниматься любимыми видами спорта, проводить время с близкими, не ограничивая себя, но и не мешая другим.

Центр жилого комплекса - Променад. Это прямая зеленая аллея, общей протяженностью 225 метров. «Мы тщательно рассматривали концепции нескольких архитектурных бюро, а победил проект молодых питерских архитекторов, которые нетривиально подошли к его наполнению», - говорит Максим Жабин. Как замечают сами проектировщики, меньше всего хотелось сделать красивую, но бесполезную зону, поэтому каждая деталь проекта тщательно рассматривалась с точки зрения практичности и функциональной значимости для жителей. А получилось еще и красиво!

На Променаде есть место для всех. Его ширина позволяет выделить дорожки, как для прогулок мам с колясками и маленькими детьми, неспешных прогулок пожилых жителей, так и отдельные полосы для движения велосипедов, самокатов и скейтбордов.

Архитекторы делают ставку на использование природных материалов, сочетание дерева и гранитного камня, олицетворяющих природу северо-запада, акцентируя внимание на их органичности и целостности. Аллея дополнена 4 зонами: площадью для массовых мероприятий вместимостью 275 человек, площадкой для стритфуда в двух сторонах от аллеи, местом для отдыха взрослых и большим пространством для отдыха и игр детей.

Площадь – универсальное место для организаций праздников, фестивалей и выставок. Местные детские кружки, спортивные и творческие организации смогут продемонстрировать здесь свои достижения и успехи, а также посоревноваться друг с другом в мастерстве.

Пространство под стритфуд организовано по примеру европейских городов. В двух сторонах от аллеи жители смогут сытно и вкусно перекусить, заодно попробовав кухню разных стран, от сочной питерской шавермы до горячей пиццы или хрустящего буррито, выпить горячий шоколад или кофе.

Две площадки предназначены для детей разных возрастов с современным спортивным наполнением, рядом - места для взрослых, откуда родители могут приглядывать за своим чадом, общаться или работать. На Променаде будут работать бесплатные общественные WI FI зоны.

На протяжении всей аллеи расположены разноуровневые клумбы, зеленые островки газонов, деревья: ель, кедр сибирский, липа, рябина, белая сирень. Функциональное разделение пространства будет подчеркнуто разными типами настилов, плитки и дерева, перемежающимися цветочными композициями, благодаря чему во все сезоны оно будет сохранять эстетичный вид

Променад станет центром жизни нового проекта, реализуемого на рынке новостроек Ленобласти, ведь проектировщики продумали все или почти все, а искусство, как известно, кроется в деталях.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Выбираете новостройку?

Воспользуйтесь нашим онлайн-поиском, чтобы найти лучший вариант

Подобрать недвижимость

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация