Выбираем новостройку в Санкт-Петербурге: преимущества ЖК Новое Купчино

Выбираем новостройку в Санкт-Петербурге: преимущества ЖК Новое Купчино

За последние 10 лет локации в Купчино изменились до неузнаваемости. Здесь появились новые спортивные объекты, отремонтированы многие школы и детские сады, проведено комплексное благоустройство, создан новый парк Героев-Пожарных, в скором времени начнут в полную силу работать новые станции метрополитена.

Изменилась атмосфера района, сформировалась комфортная и однородная жилая среда, увеличилась инвестиционная привлекательность. Здесь, на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта Строительный трест возводит жилой комплекс Новое Купчино - объект комфорт-класса с ярко выраженными элементами класса «бизнес».

Многое выделяет эту часть Фрунзенского района на фоне других плотно застроенных локаций: обилие зеленых парков и скверов, широкие магистрали, школы, детские сады, объекты здравоохранения. Значительная часть местной застройки – советские многоэтажки, и Новое Купчино - единственный объект, полностью строящийся из кирпича, что предполагает уже совсем другое качество жизни. Комплекс в форме многогранника с тремя вписанными корпусами, оформленными двумя цветами облицовочного кирпича с декоративными элементами фасадов. На рынке новостроек Фрунзенского района нет новых проектов такого масштаба – общая площадь жилья в составе Нового Купчино составит 140 тыс. кв. м.

Сегодня ведутся активные строительные работы – проект разделен на пять этапов, продажи открыты в первых двух. Ввод в эксплуатацию первого назначен на конец 2020 года, второго – на 2021 год. Весь объект, включающий жилье и многоуровневые паркинги должен быть сдан в 2023 году. Это уютный зеленый район – в 10 минутах парки Интернационалистов и Героев-Пожарных с созданной инфраструктурой для спорта и активного отдыха.

В Новом Купчино всего 13 этажей, в некоторых секциях всего четыре квартиры на этаж. «Небольшое количество квартир на этаже – это решение, наиболее распространенное на рынке новостроек бизнес-класса, которое подразумевает отсутствие длинных коридоров, а также создание однородного социального окружения в условиях, когда вы знаете своих соседей», - комментирует директор по продажам компании Строительный трест Сергей Степанов.

Квартиры в домах комплекса создаются для проживания семей – европейские планировки с просторными кухнями-гостиными, гардеробными и застекленными лоджиями. Традиционно для объектов Строительного треста здесь нет студий – в продажи одно-, двух- и трехкомнатные квартиры для жизни семей. Стоимость жилья – от 100 тысяч рублей за квадратный метр.

Дворы Нового Купчино будут зелеными и благоустроенными – свободное от автомобилей пространство, ландшафтный дизайн с искусственно созданным рельефом и современные детские площадки с игровым и спортивным оборудованием. Для автомобилей есть подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте со своего этажа. Также будут построены отдельностоящие крытые многоуровневые парковки. А поскольку двор будет закрытым и гостевые парковки вынесены за его пределы, то жильцы не будут испытывать недостатка в благоустроенном внутридворовом пространстве и солнечном свете.

Входные группы в домах спроектированы на уровне земли без лишних ступенек и возвышений – такая безбарьерная среда удобна для всех жителей: детей, родителей с колясками, пожилых людей и маломобильных групп населения.

Новое Купчино строится в районе со сложившейся социальной инфраструктурой: поблизости расположены три школы и несколько детских садов, еще одна новая школа открылась в этом году. Кроме того, для будущих маленьких жителей новостроек СПб Строительный трест построит детский сад на 350 мест на прилегающем к ЖК участке – соответствующее соглашение подписано с городской администрацией. Так же среди объектов внутренней инфраструктуры Нового Купчино: фитнес-центр и ресторанный комплекс.

Сочетание всех элементов комфортного жилья делает комплекс Новое Купчино одним из самых ярких предложений на рынке в данной локации, а скорое открытие станций метро «Дунайская», «Проспект Славы» и «Шушары» создаст новый импульс к развитию торговли и развлечений.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация