по тэгу
Сортировать  по  по
Северный город начал выдавать ключи дольщикам Дома на набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе Дом на набережной. Передавать квартиры Северному городу помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

Северный город начал строить новый детский сад в Ultra City

Компания Северный город (входит в Группу RBI) начала строительство детского сада во второй очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте. Новый городской садик в Приморском районе сможет принять 151 ребенка и откроется в 2021 году.

Кто из петербургских застройщиков держит обещания

Насколько часто новостройки в Петербурге сдаются вовремя? Не так много застройщиков сегодня держат обещания и завершают строительство в заявленные сроки. Один из них –Северный город (входит в Группу RBI). Эта компания за последние полгода завершила строительство трех жилых комплексов.

Без лишних рисков и с шампанским. Как выбирать застройщика в 2019 году

С июля 2019 г. строительным компаниям в России придется менять схему работы. Вступают в силу изменения в 214-й закон о долевом строительстве, и девелоперы не смогут использовать деньги дольщиков до момента сдачи их дома.

Жилой комплекс Северного города получил награду Российского союза строителей

Проект Ultra City компании Северный город (входит в Группу RBI) получил награду Российского союза строителей как лучший жилой комплекс комфорт-класса.

Виды набережных Петербурга украсят холлы Дома на набережной

Компания Северный город (входит в Группу RBI) оформит вестибюли и лифтовые холлы жилых этажей в своем новом жилом комплексе художественными фотоизображениями петербургских мостов и набережных.

Квартиры в домах Группы RBI доступны в ипотеку под 7,5%

Ипотечный кредит по субсидированной ставке банка АК Барс могут получить покупатели квартир в строящихся жилых комплексах Группы RBI (входят компании RBI и Северный город). В первый год после выдачи кредита ставка составит 7,5%.

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК Ultra City компании Северный город

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов строительной компании Северный город (входит в Группу RBI) и включил в программу ипотечного кредитования жилой комплекс Ultra City (2 очередь). Объект возводится в рамках ФЗ №214.

Паниковать не стоит, тянуть с покупкой – тем более. Что будет с рынком ипотеки?

Ключевая ставка ЦБ РФ в феврале осталась без изменений – 7,75%. Однако эксперты рынка недвижимости по-прежнему не исключают дальнейшего подъема ставок ипотеки в 2019 году. Этого же опасаются и потребители.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе

Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

В ЖК Ultra City открылся технорум

У клиентов Северного города (входит в Группу RBI) теперь есть возможность самостоятельно оценить инженерные и конструктивные особенности жилых комплексов компании, посетив технорум в первой очереди Ultra City на Комендантском проспекте.

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

бесплатная           консультация