Квартиры в «IQ Гатчина»: первый и последний – предлагать

Квартиры в «IQ Гатчина»: первый и последний – предлагать

Ленстройтрест предусмотрел для квартир на первых и последних этажах систему отличительных особенностей, позволяющих владельцам внести в свою жизнь приятное разнообразие, добавить комфорт.

И правильность этого решения подтвердилась опросом, по итогам которого сто из трехсот петербуржцев, желающих приобрести квартиру, готовы жить на первом или последнем этаже – если будет собственная терраса.

Понятно, что климатические условия Петербурга вводят ограничения, но, тем не менее, и у нас есть несколько месяцев в году, когда можно отдохнуть на свежем воздухе, позагорать, даже окунуться в бассейн.

В шведском квартале «IQ Гатчина» выход на собственную террасу на крыше имеют двухуровневые четырехкомнатные квартиры-«кубы» на верхних этажах домов. В таких квартирах к услугам жильцов не только террасы площадью 18-20 м2, но и просторные – 12,5 м2 – балконы на первом уровне.

На первых этажах «IQ Гатчина» террасы (площадью от 6,5 до 18 м2) выходят во двор – на участок газона. От любопытных глаз владельцев террасы защищает живая изгородь, от атмосферных осадков – выдвижные маркизы.

Двери из квартиры на террасу – металлопластиковые, прочные, к тому же запираются на ключ. Кроме того, дворы в квартале закрыты от автомобилей и посторонних людей, а парадные, места общего пользования и детские площадки оборудованы видеокамерами, информация с которых круглосуточно передается в диспетчерский пункт.   Ключи от квартир в первой очереди шведского квартала будущие жильцы получат в июне. Важно отметить, что при всех своих достоинствах квартиры в «IQ Гатчина» стоят вовсе не запредельных денег и доступны любому представителю среднего класса. Особенно сейчас – пока еще действует программа господдержки ипотеки (про ипотеку можно выяснить побольше из видеорепортажа).

Узнать о шведском квартале от Ленстройтреста подробнее и записаться на экскурсию можно на сайте живи.рф или по телефону 8 (812) 654-32-10.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы