Опорный пункт полиции открыт в ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии пункта охраны правопорядка в жилом комплексе «Северная долина».

В жилом комплексе Северная долина состоялось торжественное открытие опорного пункта охраны правопорядка по адресу: ул. Федора Абрамова, дом 4. Помещение площадью 102,5 кв. м было выкуплено администрацией Санкт-Петербурга и затем передано в ведение РУВД Выборгского района в 2015 году. Работу в новом пункте будут вести шесть участковых уполномоченных 49 отдела полиции.

В торжественной церемонии приняли участие Виктор Полунин, заместитель главы администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, Александр Лелин, первый заместитель генерального директора Главстрой-СПб, представители УМВД.

Валерий Гарнец, глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга: «Открытие каждого нового объекта социальной инфраструктуры в «Северной долине» – важный этап в создании комфортной среды для жителей нашего района. Участковый пункт полиции на территории квартала позволяет максимально оперативно реагировать на все обращения, обеспечивать правопорядок и безопасность более чем 40 000 жителей сегодня и более 80 000 жителей на момент окончания строительства жилого комплекса».

Андрей Васильев, генеральный директор «Главстрой-СПб»: «Сегодняшнее событие – долгожданное для жителей ЖК «Северная долина». Опорный пункт полиции – это один из базовых социальных объектов, который должен быть доступен в любом крупном жилом массиве новостроек в СПб. Совместно с городом мы продолжаем развивать инфраструктуру этого комплекса. Так на 2016 год запланирован ввод в эксплуатацию еще двух детских садов и одной общеобразовательной школы».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы