Открылись продажи второй очереди ЖК «Старая крепость»

Открылись продажи второй очереди ЖК «Старая крепость»

Группа компаний «РосСтройИнвест» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса «Старая крепость», который строится в историческом центре Мурино.

«Яркая архитектура жилого комплекса «Старая крепость» соединяет прошлое и настоящее и органично вписывается в исторический центр Муринского поселения. Вторая очередь выходит на рынок в срок, который мы планировали. Уверен, что мы выполним все наши обещания и по качеству и по срокам окончания строительства», - говорит Федор Туркин, председатель совета директоров ГК «РосСтройИнвест».

Вторая очередь ЖК «Старая крепость» - это четыре 13-этажные секции на 552 квартиры. Внешний облик второй очереди будет выполнен в едином архитектурном стиле жилого комплекса, который стилизован под старинную русскую крепость. В трех секциях представлены квартиры с видом на парк, расположенный через дорогу от жилого комплекса. Стоимость квадратного метра начинается от 59 тысяч рублей за квадратный метр.

В новой очереди ЖК «Старая крепость» застройщик продумал большое разнообразие планировок – от студий до трехкомнатных. Площадь квартир-студий варьируется от 21 до 32 кв. м. Планировки студий продуманы до мелочей: есть студии, где геометрически зона кухни отделена от спальной зоны, предусмотрены планировки с просторными балконами.

Во второй очереди представлен большой выбор однокомнатных квартир – от компактных квартир площадью от 32 кв. м. до так называемых «евродвушек» площадью 43 кв. м.

В новой очереди есть и классические двухкомнатные квартиры площадью от 47 до 63 кв. м с просторной кухней. Трехкомнатные квартиры площадью от 75 до 79 кв. м имеют планировку с двумя санузлами, двумя балконами и с большой кухней-гостиной 18 кв. м. Все квартиры сдаются с «базовой отделкой», есть возможность заказать полную чистовую отделку.

Застройщик уже приступил к строительству второй очереди жилого комплекса «Старая крепость». Завершаются работы по устройству свайного поля по двум секциям, еще по двум секциям строители приступили к бетонированию фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию второй очереди намечен на сентябрь 2018 года.

Для удобного приобретения квартиры в ЖК «Старая крепость» действуют различные программы рассрочки платежей с первым взносом от 10%, в том числе 4 вида беспроцентных рассрочек, а также ипотечные программы от ведущих банков. «РосСтройИнвест» осуществляет реализацию квартир в соответствии с законом № 214-ФЗ «О долевом строительстве многоквартирных домов».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы