На МБФН встретились представители FIABCI

На МБФН встретились представители FIABCI

Международный бизнес-форум недвижимости, проходящий 6-8 июня в «Президент-отель» стал местом встречи представителей FIABCI – Международной Федерации профессионалов рынка недвижимости, которая объединяет в себе более 60 стран мира.

В рамках панельной дискуссии «Россия как равноправный игрок на всемирном рынке недвижимости» основным докладчиком выступил Киркор Аджерханян – президент-элект FIABCI-World (Франция).

«Россия – великая страна, и у нее есть огромный потенциал к развитию рынка недвижимости на мировом уровне. Я уверен, что нам есть, чему поучиться у российских специалистов. В свою очередь, наша сторона готова предоставить не только советы по улучшению состояния строительной отрасли, но и оказать необходимую поддержку в поиске наиболее подходящих способов регулирования необходимых структур», – сообщил Киркор Аджерханян.

Он так же представил гостям и участникам Форума нового президента FIABCI-Russia – Михаила Грина. По словам Аджерханяна, Михаил Грин привнесет в развитие строительной отрасли России новые возможности, откроет новые окна по улучшению состояний каждой российской структуры, связанной со строительством.

В ходе программы, на панельных дискуссиях МБФН присутствовали и выступили представители FIABCI разных стран:

  • Ирина Сярке – исполнительный директор FIABCI-Baltic (Латвия),
  • Павел Кузнецов – член FIABCI (Белоруссия),
  • Валид Муса – президент FIABCI арабских отделений (Ливан),
  • Антонио Кампаньоли – президент FIABCI-Italia,
  • Александр Романенко – паст-президент FIABCI-World, почетный президент FIABCI-Russia,
  • Мануэль Риззо – член FIABCI (Люксембург),
  • Андреас Сантис – член FIABCI (Кипр).

За несколько дней Форума специалистами рынка недвижимости были поданы заявки на членство в FIABCI, в том числе и коммуникационным агентством полного цикла, ассоциированным челном ESOMAR и АКАР – компанией «Медиа-Шторм», выступающим на МБФН информационным партнером.

«Участие ключевых фигур FIABCI на Международном бизнес-форуме недвижимости показывает, что мы придаем огромное значение России. Мы готовы помочь в развитии строительного рынка России, базируясь на многочисленных практиках стран, входящих в наши ряды», – поделился президент-элект FIABCI-World Киркор Аджерханян.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы