200 тысяч экономии на старте продаж в поселке «Терра Туутари»

В середине сентября компания «СТАРТ Девелопмент» откроет продажи в новом коттеджном поселке.

Как следует из названия, коттеджный поселок расположен вблизи известного горнолыжного курорта «Туутари Парк», который, впрочем, уже несколько лет работает как круглогодичный за счет созданного на его территории искусственного озера и развлекательного комплекса. Здесь же расположен конный клуб, так что тем, кто любит отдыхать активно, место явно придется по душе. Любителям паркового отдыха понравится близость Гатчинского дворцово-паркового ансамбля (12 км) и уникального усадебно-паркового ансамбля «Демидовская усадьба» (5 км).

«Терра Туутари» входит в состав существующего поселка Тайцы с хорошо развитой инфраструктурой: магазинами, аптеками, рынком, детским садом, школой, поликлиникой, почтой, Сбербанком, Церковью Святителя Алексия и многим другим, что необходимо для постоянного проживания.

У поселка отличная транспортная доступность, он расположен у кромки Гатчинского шоссе. В ста метрах - остановка маршрутного автобуса, идущего от метро Проспект Ветеранов, в 2,5 км находится ж/д станция «Можайское, в 3 км - ж/д станция «Тайцы» (электропоезд идет от Балтийского вокзала в сторону Гатчины).

«Участки будут продаваться без подряда, - рассказывает Евгения Стрельцова, директор по связям с общественностью компании «СТАРТ Девелопмент». В стоимость мы включили электричество - 10 кВт на участок, дороги с твердым покрытием и дренажными канавами, а также уличное освещение. При базовой стоимости сотки 90 тыс. рублей ряд участков будет продаваться по сверхвыгодной цене – 70 тыс. рублей. Если учесть, что самый маленький участок занимает 10 соток земли, то покупатель сможет сэкономить от 200 тысяч и больше. Правда, это предложение будет доступно в течение первого месяца продаж».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы