Перспектива комфорта

Перспектива комфорта

Для покупателя элитной недвижимости отделка квартиры – это отражение собственных представлений о комфорте и функциональности жилого пространства. Нередко VIP-клиенты самостоятельно определяют стиль и дизайн своего будущего жилья. Впрочем, теперь у них есть возможность довериться вкусу не просто профессионала, а гуру дизайна Филиппа Старка и английской студии YOO inspired by Starck. Девелопер элитного жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» вывел в продажу 5 видовых квартир с отделкой в стилистике культового дизайнера.

Все пять видовых квартир жилого комплекса Леонтьевский мыс обладают яркой индивидуальностью в части планировочных решений и видовых характеристик. Дизайн и отделка каждой из них выполнена в стилистике одного из четырех фирменных стилей YOO: Classic, Minimal, Culture, Nature.

Компания Леонтьевский мыс выбрала 5 просторных квартир от 150 кв. м. до 300 кв. м., ведь именно в таком масштабе стилистику YOO inspired by Starck можно передать в полной мере, и подчеркнуть достоинства каждой планировки.

В стиле Nature выполнена двухуровневая квартира с высотой потолков в гостиной 4,7 м, видом на Малую Невку и Крестовский остров. В стиле Culture – квартира с видом на закрытый дизайнерский двор дома. Трехкомнатная квартира с панорамным остеклением в гостиной и видом на залив оформлена в стиле Minimal. Представительская квартира с двумя спальнями, столовой-гостиной площадью более 90 кв. м, а также квартира во флагманской отдельно стоящей секции «Мальта» ЖК Леонтьевский мыс площадью почти 300 кв. м выполнены в стиле Classic.

Отделка ЖК Леонтьевский мыс

Для будущих жильцов будет выполнена полная отделка с использованием натуральных материалов, установлена немецкая кухонная мебель Leicht и сантехника Duravit, премиальная бытовая техника Miele и итальянские споты Flos.

Концепция YOO особенная, уникальная в мире и потому снискавшая себе огромный успех. Это не просто недвижимость и архитектура. Как говорит сам Филипп Старк, это система, взаимоотношения между нами, кто должен предоставить вам самое лучшее, и вами.

«Я стараюсь всегда дойти до сущности предмета, проникнуть в его дух, основу, кость. Качество творческой составляющей – это уверенность в том, что люди, живущие в доме, дизайн которого я придумал, будут довольны им через 20, 50, 200 лет, – рассказывает Старк. – Все 4 направления есть в этом проекте, поэтому я уверен, что каждый сможет найти в нем то, что необходимо именно ему, чтобы построить собственное «я», собственную жизнь».

Источник: ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге

Другие материалы