Квартал Янила Кантри от Ленстройтреста признан лучшим реализованным проектом в Ленобласти

Квартал Янила Кантри от Ленстройтреста признан лучшим реализованным проектом в Ленобласти

В Петербурге подвели итоги IX ежегодного независимого конкурса "Доверие потребителя", который проводится по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В этом году за 250 участников конкурса было отдано около 11 000 голосов потребителей, а судьбу 23 финалистов решали 23 эксперта из числа профессионалов рынка.

В номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области" победителем был признан голландский квартал Янила Кантри, который строится Ленстройтрестом в Янино.

– Наша компания принимает участие в конкурсе "Доверие потребителя" шестой раз, – сказала генеральный директор Ленстройтреста Валерия Малышева. – Пять раз Ленстройтрест выходил в финал, а на прошлогоднем конкурсе был признан компанией года. Поэтому в этот раз мы не вступили в соревнование в числе застройщиков, а предложили оценить наш уже реализованный проект. И победили, за что огромное спасибо всем – и обычным петербуржцам и жителям Ленобласти, отдавшим за нас голоса на первом этапе, и экспертам, высоко оценившим нашу деятельность по строительству голландского квартала и организации жизни его жителей.

По ее словам, отдельной благодарности заслуживают сотрудники управляющей компании Янила Кантри за их неравнодушный, творческий подход к работе.

"Еще на этапе создания Философии ЖИВИ мы поняли, что важно не только создать красивый проект и качественно построить, но не менее важно – сохранить, грамотно эксплуатировать и помогать людям организовать жизнь в квартале. Но нам не раз приходилось слышать скептические замечания коллег о том, что организация собственной управляющей компании бессмысленна. Что через год-два от нашей философии не останется и следа, оригинальное оборудование на детских и спортивных площадках испортят и сломают, идеи ландшафтного дизайна поддерживаться не будут. Надеюсь, наша работа над Янила Кантри и победа в конкурсе "Доверие потребителя" помогла убедить скептиков в обратном", – подчеркнула Валерия Малышева. Сегодня управляющая компания "Янила Кантри" пользуется заслуженной любовью жителей микрорайона, продолжая привносить новые идеи в развитие и поддержание нашей философии.

Валерия Малышева напомнила, что "Доверие потребителя" – единственный в Петербурге конкурс, где лучших в своем деле выбирают не только эксперты, а обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По сути, это конкурс на уважение к клиенту, и победа в нем означает, что людям близка наша философия ЖИВИ, основой которой является уважение к каждому покупателю, сказала она. Кроме того, по итогам конкурса сайт Ленстройтреста был признан победителем в номинации "Вэб-Успех", организованной одним из крупнейших городских порталов, посвященных недвижимости – BSN.ru. Также Ленстройтрест удостоился спецприза вице-губернаторов города и области за вклад в социальную инфраструктуру региона и дипломов от средств массовой информации.

ЗАО Ленстройтрест основано в 1996 году в составе ПО "Ленстройматериалы" и опирается на мощную производственную базу холдинга, в частности – комбинат по выпуску ЖБИ Гатчинский ССК. За годы работы компанией построено около 70 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. метров – многоквартирные дома, а также детские сады, школы, административные здания и торговые центры. В настоящее время группа компаний Ленстройтрест возводит в Санкт–Петербурге и Ленинградской области три крупных объекта – жилые кварталы Янила Кантри, Юттери и IQ Гатчина. Первые очереди Янила Кантри и Юттери, а также жилой ансамбль Нью–Тон уже сданы.

 Дипломы ЖК Янила Кантри

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы