Новый год – пора подарков в Петровской Мельнице!

Новый год – пора подарков в Петровской Мельнице!

Новогодняя пора – это время, когда сбываются мечты, происходят чудеса и появляется возможность купить квартиру с дополнительной выгодой. В период с 15 декабря по 15 января, компания Петровская Мельница предлагает дополнительные скидки на таунхаусы, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Так что это отличный повод принять решение о покупке комфортного жилья в ближайшем пригороде Петербурга.

С дополнительной скидкой в ЖК Петровская мельница можно приобрести только квартиры и таунхаусы, участвующие в акции при условии внесения первоначального взноса до 15 января 2017 года.

В акции участвуют:

*Однокомнатные квартиры из блоков С8, С7, С6, С4. Скидка составляет 50 000 рублей при 100% оплате и Ипотеке.

*Двухкомнатные квартиры из блока Д3. Скидка составляет 70 000 рублей при 100% оплате и Ипотеке.

*Большие таунхаусы площадью 170 кв.м.: K4-1, K3-1 , К3-10. Скидка составляет 100 000 рублей действуют при 100% оплате и Ипотеке.

Малоэтажный поселок Петровская мельница находится в одном из самых развитых пригородов Санкт-Петербурга, всего в 5 минутах от Красного Села в живописном месте в окружении природы и дворцово-парковых комплексов Пушкина и Петергофа. Основное преимущество квартала – отсутствие небоскребов. Малоэтажные дома не выше трех этажей избавят вас от привычного ощущения каменных джунглей. Во внутренних дворах запроектирован полный набор площадок для полноценного отдыха детей и взрослых, устанавливается уличное освещение, а для автомашин оборудуются гостевые стоянки.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы