Стартовали продажи квартир в 6 корпусе ЖК Светлый мир О’Юность…

Стартовали продажи квартир в 6 корпусе ЖК Светлый мир О’Юность…

Seven Suns Development вывела на рынок квартиры в 6 корпусе квартала Светлый мир О’Юность… в правобережной части Невского района.

Клиентам доступны для приобретения 152 квартиры, расположенные в 1 и 2 секциях 6 корпуса ЖК Светлый мир О’Юность…. В их число вошли 48 студий, 36 однокомнатных квартир, 38 лотов «Евро-2», 18 двухкомнатных юнитов и 12 квартир «Евро-3». Стоимость объектов варьируется от 1,8 млн рублей за студию площадью 22,7 кв.м. до 5 млн. рублей за лот «Евро-3» размером 70,2 кв.м. Для клиентов Seven Suns Development действует гибкая рассрочка и ипотечные программы от ведущих российских банков.

В пул выведенных в продажу квартир вошли, в том числе, и лидеры продаж, пользовавшиеся максимальным спросом в предыдущих корпусах. Речь идет о студиях с двумя окнами и нишей для зонирования кухонного пространства, а также лотах «Евро-2» с кухней с 2 окнами, выходящими на разные стороны. Кроме того, покупателям доступны квартиры с просторными ванными комнатами с собственным окном. Подавляющее число юнитов имеет большие лоджии с панорамным остеклением.

Шестой корпус ЖК Светлый мир О’Юность…, входящий во 2-ю очередь строительства квартала, имеет переменную высотность – от 15 до 16 этажей. Из окон большинства квартир открывается вид на благоустроенный тихой двор квартала, в котором в рамках ландшафтного дизайна будут оборудованы детские и спортивные площадки, водоемы и зоны отдыха. Кроме того, внутреннее пространство квартала ожидает масштабное озеленение с высадкой хвойных и лиственных деревьев, а также кустарников. Из помещений на высоких этажах открывается частичный вид на Неву.

Первая очередь комплекса от компании Seven Suns Development будет введена в эксплуатацию до конца этого месяца. Строительство второй очереди будет завершено в IV квартале 2017 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы