Второй корпус ЖК ЗимаЛето введён в эксплуатацию

Второй корпус ЖК ЗимаЛето введён в эксплуатацию

Компания Setl City, входящая в Setl Group, сдала корпус №2 с подземной парковкой в ЖК ЗимаЛето. Застройщик возводит жилой комплекс в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на проспекте Энергетиков. Эксклюзивный брокер проекта – компания Петербургская Недвижимость.

Корпус №2 жилого комплекса от компании Setl City рассчитан на 669 квартир общей площадью порядка 27 тыс. кв. м. Все квартиры будут переданы дольщикам с полной чистовой отделкой. Дом расположен на берегу реки Охта, благодаря чему большая часть квартир имеет вид на воду и прогулочную зону вдоль берега. Вместе с корпусом №2 в эксплуатацию введён подземный паркинг на 242 машиноместа.

ЖК ЗимаЛето расположен в пяти минутах от станции метро «Ладожская». Всего в рамках проекта здесь будет построено 150 тыс. кв. м жилой недвижимости, подземные и открытые автостоянки, а также школа на 450 мест, детский сад на 190 мест и прогулочная зона вдоль реки Охта. На данном этапе сданы 2 жилых корпуса и 2 паркинга. Остальные объекты находятся в стадии строительства.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы