Сбербанк аккредитовал ЖК Планетоград от Setl City

Сбербанк аккредитовал ЖК Планетоград от Setl City

Сбербанк аккредитовал малоэтажный жилой комплекс Планетоград, реализуемый Setl City в Московском районе Санкт-Петербурга. По условиям банка покупатели могут приобрести квартиры в данном комплексе по кредитной ставке 12% с первоначальным взносом от 15%. Также им доступно специальное предложение «Ипотека в рассрочку». Кроме того, у покупателей есть возможность приобрести квартиру в ЖК Планетоград с помощью ипотечных программ от Банка Санкт-Петербург, ВТБ24, Райффанзенбанка и АК Барс Банка.

Принимая решение об аккредитации объекта, банковские учреждения проверяют застройщика посредством изучения финансовой отчётности и других документов. Также они проверяют и сами новостройки, на квартиры в которых планируется выдавать ипотечные кредиты. В частности, банки анализируют такие документы как разрешение на строительство, документы на землю, проектную декларацию, наличие необходимых согласований от государственных и негосударственных структур.

Напомним, что в рамках проекта ЖК Планетоград застройщик планирует построить порядка 1,45 млн кв.м жилой недвижимости, 8 детских садов и 8 школ на 1730 и 5775 мест соответственно. Помимо этого, на территории кварталов будут реализованы объекты социальной и развлекательной инфраструктуры – поликлиники и станция скорой помощи, пункт полиции, торговый центр, магазины, рестораны, кафе, физкультурно-оздоровительный комплекс, а также паркинги более чем 10 тысяч машиномест.

Застройщик проекта девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом. Компания реализует проекты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы