Северный город ввел в эксплуатацию первую очередь Green City

Северный город ввел в эксплуатацию первую очередь Green City

22 февраля выдано разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Green City в Невском районе (пр. Александровской Фермы, 8).Одновременно сдан детский сад, который в скором времени смогут посещать 110 малышей.

В продаже в ЖК Green City на сегодня осталось порядка 60 квартир. Покупателям предложены все типы недвижимости – от студий и европланировок до классических 3-комнатных квартир, площадью от 28 до 95 кв. м, стоимостью от 3,2 до 9,5 млн. рублей. Помимо детского садика, в состав комплекса войдет школа на 300 учеников и многоэтажные паркинги – они будут построены в рамках следующих очередей.

Что отличает Green City от других новостроек? У этого комплекса есть множество интересных особенностей, о некоторых из которых мы сейчас расскажем.

• Архитектура дома и его эффектные фасадные решения не просто красивы, но и инновационны. Для разработки этого проекта Холдинг RBI (куда входят RBI и компания Северный город) пригласил одну из ведущих исследовательских компаний – Lumiknows, которая ранее занималась разработкой дизайн-стратегий для Samsung, Danfoss, Renault, Philips, московского метрополитена. Предложенная концепция «комфортной визуальной среды» объединила в себе соразмерность всех архитектурных деталей, естественный контур зданий, чередование теплых тонов фасада, сплошное остекление верхних этажей. Все вместе это делает восприятие комплекса психологически комфортным, органичным для человека.

• Еще на этапе строительства комплекс подтвердил свой экологический статус, получив золотой сертификат GREEN ZOOM – единственной в России профессиональной системы оценки энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости. Важно, что после заселения комплекса наличие энергоэффективных инженерных решений поможет жителям Green City существенно снизить траты на коммунальное обслуживание. Например, конструктив наружных стен позволит сократить энергопотери на 24%; остекление балконов и лоджий – на 26%; датчики управления светом в холлах, энергосберегающие светильники, современные радиаторы с терморегуляторами – на 13%.

• В Green City будет создан настоящий парк во дворе – с соснами, березами, бульварами для прогулок, зонами отдыха для жителей всех возрастов. В проекте предусмотрены детские и спортивные площадки, оборудованные места для барбекю, а также площадка для выгула собак. Уникальный ландшафтный дизайн, с обилием ярких и радующих глаз растений, наверняка станет гордостью будущих жильцов!

• В доме обеспечены высокие стандарты безопасности: каждому жильцу будет предоставлен индивидуальный электронный ключ, ограничивающий доступ на территорию комплекса посторонних. Внутренний двор дома будет свободен от автомобилей: заезд личного транспорта возможен только на время погрузки-разгрузки (до 30 минут). Вход во встроенные коммерческие помещения со стороны двора не предусмотрен: потоки будущих жильцов и посетителей магазинов и офисов будут разделены.

Заселение первой очереди Green City начнется уже совсем скоро – в марте 2017 года.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы