Ипотека без первого взноса на квартиры ГК УНИСТО Петросталь

Ипотека без первого взноса на квартиры ГК УНИСТО Петросталь

ГК УНИСТО Петросталь и Промсвязьбанк запустили программу ипотечного кредитования без первого взноса для покупателей квартир в ЖК Тридевяткино царство и ЖК Аннинский парк.

Программа Промсвязьбанка позволит клиентам ГК УНИСТО Петросталь без первоначального взноса приобрести квартиры в 7,8,9 и 11 корпусах ЖК Тридевяткино царство, а также в третьей очереди ЖК Аннинский парк - в общей сложности это более 3 тыс. квартир.

По условиям банка, процентная ставка на весь срок кредитования составит 13%. Минимальная сумма кредита - 500 тыс. рублей, максимальная - 30млн рублей.

Согласно требованиям банка, возраст заемщика должен составлять не менее 21 года, а на момент погашения кредита - не более 65 лет. Также необходима постоянная регистрация, фактическое место жительства и постоянное место работы в любом регионе присутствия Промсвязьбанка. Трудовой стаж должен быть не менее 1 года, а на последнем месте работы - от 4 месяцев.

При оформлении ипотечного договора отсутствуют любые комиссии, нет штрафов и ограничений по сумме при досрочном погашении кредита. Возможна дистанционная подача заявки по электронной почте. Заявка рассматривается в течение 1-2 дней. Серьезным преимуществом является низкий процент по страховке - от 0,2 %, а на выбор предоставляется около 10 страховых компаний.

При расчёте суммы кредиты учитываются доходы до 4-х членов семьи заемщика, причем включаются тети, дяди, двоюродные и троюродные братья и сестры, гражданские супруги.

Среди других партнеров ГК УНИСТО Петросталь - Сбербанк, Банк Санкт-Петербург, ВТБ 24, Уралсиб, АК Барс, Абсолютбанк, Глобэксбанк, ДельтаКредит. Эти банки предлагают программы ипотечного кредитования с первоначальным взносом в 20% под 11-12% годовых.

«Мы наблюдаем рост спроса на квартиры в наших проектах и возможность получить ипотеку без первого взноса значительно облегчает покупателям приобретение жилья. Это серьезный шаг навстречу заемщику, у которого по каким-либо причинам нет возможности единовременно внести значительную сумму. Программы приобретения жилья без первого взноса безусловно свидетельствуют о надежных партнерских отношениях между банком и строительной компанией», - говорит генеральный директор ГК УНИСТО Петросталь Арсений Васильев.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы